22октября
16 июня 2017, 11:53 3

Гордума Благовещенска приняла решение о довыборах шести депутатов

Гордума Благовещенска приняла решение о довыборах шести депутатов

В четверг, 15 июня, на заседании Благовещенской городской Думы было принято решение о довыборах сразу шести депутатов. На сегодняшний день в городском представительском органе пустуют кресла депутатов-одномандатников из шести округов – № 2, № 3, № 7, № 11, № 16, № 18. Довыборы пройдут в единый день голосования 10 сентября.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», в августе 2016 года Александр Сакания сложил с себя полномочия депутата и вышел из состава партии «Единая Россия». После сентябрьских выборов 2016 года трое городских депутатов – Надежда Багрова, Анатолий Фесенко и Олег Имамеев – перешли в амурское заксобрание. В ноябре того же года депутат Владимир Кондратьев был избран главой Ивановского района. И уже в апреле 2017 года депутатский значок сдал Галихан Оспанов.

В пресс-службе гордумы дополнили, что после принятия этого решения вступают в силы все предвыборные механизмы. Теперь будущие кандидаты могут начинать подготовку к избирательной кампании.

Просмотров всего: 621

#выборы #гордума

распечатать


Комментарии
  • Братеев

    Братеев
    4 года назад

    Начинается битва кошельков.

  • Дерсу Узала

    Дерсу Узала
    4 года назад

    Из-за переходов дополнительные расходы на выборы.Не досидели положенный срок-возмещайте расходы на свои выборы.

  • архивная

    архивная
    4 года назад

    Опять дают возможность амурчанам выбрать достойных,чтоб не было потом претензий,к выбранным депутатам,время есть на обдумывание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь