27октября
15 июня 2017, 16:14 3

Амурчанин продавал наркотики, находясь в СИЗО Благовещенска

Обновлено: 16 июня 201710:14

Один из амурчан, находящихся в следственном изоляторе Благовещенска, наладил криминальный бизнес. Как пишет пресс-служба Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте, мужчина сбывал героин в крупном размере. Теперь ему грозит длительное тюремное заключение.

В Белогорске полицейские задержали ранее судимого местного жителя, у которого при себе оказался героин массой 13,4 грамма и гашишное масло массой 0,88 грамма. Мужчину доставили в дежурную часть. Стражи порядка выяснили, что наркотики тот приобрел у амурчанина, находящегося в СИЗО Благовещенска.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Теперь продавцу «дури» грозит лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Обновление 16 июня, 10:14. Как после публикации сообщили в УФСИН России по Амурской области, амурчанин, о котором идет речь, продал наркотики до того, как попал в СИЗО. Криминального бизнеса в изоляторе он не налаживал.

Просмотров всего: 1012

#закон #происшествия

распечатать


Комментарии
  • ММС

    ММС
    4 года назад

    Амуринфо те еще сороки... Зачем такое писать опираясь только на мнение одного подследственного и делать такой громкий заголовок.

  • Vlad2

    Vlad2
    4 года назад



    в следственном изоляторе Благовещенска мужчина сбывал героин в крупном размере.



    В крупном размере... это как ? Килограммами? Возникает вопрос, а каким образом этот героин поставлялся сидельцу СИЗО, вроде охранияется Национальной гвардией... загадочно, аднака.

  • Алёна Валентиновна

    Алёна Валентиновна
    4 года назад

    Кто в СИЗО передал? Дубаки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь