22октября
14 июня 2017, 10:28 11

На Амур.инфо проходит онлайн-конференция Сергея Логвинова

На Амур.инфо проходит онлайн-конференция Сергея Логвинова

Читатели Амур.инфо смогут задать интересующие их вопросы руководителю творческого объединения «ЛИК» телекомпании «Альфа-канал» Сергею Логвинову. Сергей Васильевич принимает участие в онлайн-конференции.

Сергей Логвинов в журналистике уже 33 года. С 1991 года работает на телевидении. Был автором и ведущим множества передач – от политизированного «ЛИКа» до «звёздных» интервью.

Как ведущий и журналист Сергей Васильевич никого не оставляет равнодушным, а в рейтингах амурских телеведущих он много лет занимает верхние строчки.

В онлайн-конференции журналист расскажет, легко ли работать со «звездами», как завести дружеские знакомства в столичном бомонде и как личная переписка с Киркоровым привела к эксклюзивной встрече в Благовещенске. Свои вопросы можно задавать здесь.

Просмотров всего: 879

#концерты #культура #праздники #ТВ #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    4 года назад

    Рейтинг амурских телеведущих?))))))) кончайте уже....

  • сибирячка

    сибирячка
    4 года назад



    как завести дружеские знакомства в столичном бомонде



  • Вицли

    Вицли
    4 года назад

    Сергей, как Вам удается настолько заразительно смеяться?

  • ММС

    ММС
    4 года назад

    Неужели начался период заката С.Логинова, коль он стал трясти своими сединами. Это когда уже не растут, то поднимают свое прошлое ради рейтинга настоящего, но время неумолимо заносит следы.

  • Сергей Логвинов

    Сергей Логвинов
    4 года назад

    Вицли

    Сергей, как Вам удается настолько заразительно смеяться?



    Вы считаете, что это так? Ну как вам сказать, специально перед зеркалами не репетировал смех. Какой есть - такой есть! Если честно, при монтаже я кое где его оставляю. А кое где прибираю звук... Думая о тех, кому так плохо от моего смеха на экране. В общем, забочусь об их психике...

  • Adolf

    Adolf
    4 года назад

    удален

  • Local

    Local
    4 года назад



    Игорь Путилов

    А кто это вообще?



    Это дядя с артистами. Где артисты - там и дядя.

    Кстати, творческое объединение "ЛИК" в журналистских кулуарах в конце 80-х - начале 90-х расшифровывали как "Логвинов Ищет Компромат".

    Помню его, еще с модной тогда стрижечкой а-ля "Тенис" с хвостиками на затылке, осипшего, когда он вылез на Арт-видео вместе с вечно немытым Хахиным, и вещал про вечные постулаты свободы слова, совести, демократию, поносил коммунистов... Короче, майданил...

    Что сейчас осталось от этих поборников нетленных свобод? Логвинов удачно устроился. Хахин как всегда, вечно немытый... Чем живёт сейчас, не в курсе. Но, как политика, так и журналистика ему дала хорошего пинка в зад.

    Серёжа. Я тебе бескорыстно советую, съезди к новоиспечённому блогеру ИААИ, а, по совместительству, первому губернатору Амурской области. Он тебе пару книжек подарит, про демократию поговорите. Молочка парного попьёшь. А потом стырь у Парфёнова идею "Намедни" и сделай цикл программ. Про то, как мы жили. Хотя, не. Не выйдет. У вас на АИ девочка уже делала подобное.

    Жаль, что не смотрю телевизор. Запомнил бы как ее имя. Да ты должен знать ее. Там, в конце программы, почти каждый раз, показывали рекламу из всех ипостасей Альфы.

  • vertex

    vertex
    4 года назад

    А на кого он компромат искал?

  • Local

    Local
    4 года назад

    Бгыг) Тогда все искали компромат на врагов демократии. Подавляющее большинство из которых были коммунистами. Догадайся с одного раза на кого? ) Правда, на резко подемократевших, а так же бывших комсомольских, компромат не находился. То ли рыл неглубоко, то ли по шапке давали )

    Или не по Сеньке шапка была. Поэтому, был пустопорожний лай.

  • zoom1

    zoom1
    4 года назад

    Сергей Васильевич, как вы относитесь к аннексии Крыма?

  • Гыга

    Гыга
    4 года назад

    3.4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь