24октября
14 июня 2017, 08:50 0

Без электричества после грозы остались 8,5 тысячи амурчан

Без электричества после грозы остались 8,5 тысячи амурчан
Фото: fishki.net

Частичное аварийное отключение электроэнергии вечером 13 июня произошло в восьми населенных пунктах Амурской области. Без света остались 8,5 тысячи человек. По информации амурского управления МЧС, по состоянию на 8:00 14 июня без электроснабжения остаются почти 6 тысяч амурчан.

Без электроэнергии продолжают находиться шесть населенных пунктов. Света нет в 786 жилых домах, в которых проживают 5 734 человека, из них 1 307 детей.

Работы по восстановлению энергоснабжения проводят восемь аварийно-восстановительных бригад: четыре бригады ОАО «РЖД», в составе 16 человек, 4 единиц техники и четыре бригады ДРСК «Амурские электрические сети», в количестве 12 человек, 4 единиц техники.

13 июня вследствие прохождения грозового фронта и порывов ветра в Сковородинском районе произошло частичное аварийное отключение электроэнергии восьми населенных пунктов: в селах Невер, Тахтамыгда и Талдан, пгт Ерофей и Уруша, на станции Бам, в городе Сковородино, поселке Солнечный.

В Невере и Ерофее Павловиче электроснабжение восстановлено в полном объеме, частично свет дали в Талдане, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС.

Просмотров всего: 1791

#МЧС #погода #происшествия #энергетика

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь