24октября
13 июня 2017, 13:26 10

Интернет-журнал Амур.life покажет читателям другой мир

Интернет-журнал Амур.life покажет читателям другой мир

Интернет-журнал Амур.life стартует с новой концепцией. «Смотри на мир по-другому» – призывает редакция. Журналисты издания постараются смотреть на привычные вещи под иным углом и рассказать об этом читателям.

«Амур.life – это интернет-журнал не о том, что происходит, а о том, что есть. Много интересных вещей существует вокруг нас, но мы об этом не знаем. Много интересных людей живет рядом с нами, но мы их не замечаем. Мы будем рассказывать необычные истории, знакомить вас с неординарными людьми, открывать новое в хорошо известном. Словом, будем стараться выходить за рамки привычного, – делится планами редактор Амур.life Оксана Руденко. – Будем предлагать нашим читателям пораскинуть мозгами и узнать новое, участвуя в различных онлайн-викторинах. Будем делать всевозможные обзоры – начиная с того, где можно получить скидки, и до того, на какой фильм или концерт лучше сходить. Разбираться, на самом ли деле полезное – полезно, а вредное – вредно».

На Амур. Life появятся новые рубрики, такие как «По гостям», когда журналисты будут рассказывать о том, как живут известные в области люди; «Бывшие» – это рубрика о тех, кто когда-то жил в Амурской области, но по разным причинам уехал из региона. Для тех, кто следит за своим телом, не отстает от моды, увлекается необычными способами омоложения – раздел Beauty. «Сезон скидок», в которой будет рассказано, где и как можно получить скидки на товары и услуги. «Я и моя тварь» – рубрика о владельцах животных, о схожести и различиях в характерах хозяев и питомцев и еще много других разделов.

На Амур. life планируют проводить онлайн-трансляции с приглашенными гостями, которыму задавать вопросы будет не ведущий, а сами интернет-пользователи.

Редакция призывает читателей делиться интересными историями, сообщать обо всем необычном, таинственном, уникальном.

Первый материал «Где в Благовещенске жили Киркоров, Билан и Ани Лорак» читатели могут прочитать уже сейчас.

Свои истории можно присылать на адрес электронной почты life@amur.info. Также всегда на связи будет WhatsApp 89145571750.

Просмотров всего: 565

#СМИ

распечатать


Комментарии
  • Дамбо

    Дамбо
    4 года назад

    Отличное название рубрики: " Я и моя тварь". Подумалось сначала, рубрика для влюбленных... Очень грубо звучит, даже в отношении животных. Прям фу.

  • виталя1979

    виталя1979
    4 года назад

    Судя по всему, человек пытался показаться креативным. Ну типа это же что-то новое.

  • Кварц

    Кварц
    4 года назад

    Очередная "желтуха". Какая разница как и где живут "бывшие". Пусть себе живут. Будут "Разбираться, на самом ли деле полезное – полезно, а вредное – вредно". Чего только не придумают, чтоб заполнить пустоту такой же пустотой.

  • Кварц

    Кварц
    4 года назад

    и опять Руденко Оксана. Без вариантов. Что может быть тут нового? Еще Ярошенко добавить для полноты содержимого и получим амур-инфо №2.

  • Vlad2

    Vlad2
    4 года назад



    Журналисты издания постараются смотреть на привычные вещи под иным углом



    Журналисты, обозначьте пжл. угол, из-за которого будете стараться смотреть

  • V.M.

    V.M.
    4 года назад

    А что,



    ОБЪЯВЛЕНИЕ

    Новый интернет-журнал Amur.life. Люди, истории, путешествия, еда, шопинг.



    мало привлекло читателей? Ну, может ветка поможет...

  • Виктория сити

    Виктория сити
    4 года назад

    Кризис идей на лицо. Концепция и даже рубрики повторяют Mojo на Амурнете.

  • Пиум-Пиум

    Пиум-Пиум
    4 года назад

    Сами вы твари, товарищи. Нафига так выражаться? Вы что, по сто грамм хряпнули, а потом придумали рубрики и написали эту новость?

  • Лаконика

    Лаконика
    4 года назад

  • Br35

    Br35
    4 года назад

    Сколько баттхёрта, рубрика будет иметь успех.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь