23октября
10 июня 2017, 09:07 6

Подростку в Благовещенске распилили кольцо на пальце

Подростку в Благовещенске распилили кольцо на пальце
Фото: 28.mchs.gov.ru

Спасатели поисково-спасательного отряда Благовещенска помогли 14-летнему подростку снять кольцо с пальца. Из-за украшения палец отек, а снять его самостоятельно не было возможности. Если бы кольцо не сняли вовремя, юному благовещенцу могла потребоваться помощь медиков.

Как сообщает пресс-служба областного управления МЧС, подросток надел стальное украшение на безымянный палец правой руки. Вероятно, изделие не подошло по размеру, и палец стал отекать. Родители обратились за помощью к спасателям.

«Отекший безымянный палец и очень твердый сплав не дали возможности воспользоваться ниткой или кусачками. Поэтому спасатели при помощи небольшого напильника – алмазного надфиля – перепилили кольцо и освободили палец юноши. Это заняло несколько больше времени, но в данном случае это был единственный способ. Для того чтобы не повредить палец, под кольцо подложили специальную тонкую металлическую прокладку, – рассказал начальник ПСО Благовещенска Алексей Гулимов. – Хочется отметить, что если бы сообщение поступило позже, то молодому человеку понадобилась бы уже не только помощь спасателей, но и врачей».

Просмотров всего: 1683

#МЧС #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Rabota2016

    Rabota2016
    4 года назад

    Важная новость? Или ребенок очень влиятельных родителей?

  • sportlainen

    sportlainen
    4 года назад

    Rabota2016, недостаток новостей

  • Евгений Гончаров

    Евгений Гончаров
    4 года назад

    Аналогичный случай был в 1980-х. Работал в Медтехнике. Приезжает гонец из травмпункта. Мужики, выручайте! В чем дело? Пришел пациент с кольцом от гардины на детородном органе - уже посинел. Нашли самые тонкие и острые бокорезы. Медики орган немного поранили, но кольцо раскусили. Другой случай. Пришел к ним чувак с графином на этом органе. Положили его в ванну с водой и разбили графин молотком.

  • aпчхее

    aпчхее
    4 года назад

    ипонна мама новостя

    а у нас в квартире-газ

    тоже новостя!

  • ольга лебедева

    ольга лебедева
    4 года назад

    Евгений ГончаровАналогичный случай был в 1980-х. Работал в Медтехнике. Приезжает гонец из травмпункта. Мужики, выручайте! В чем дело? Пришел пациент с кольцом от гардины на детородном органе - уже посинел. Нашли самые тонкие и острые бокорезы. Медики орган немного поранили, но кольцо раскусили. Другой случай. Пришел к ним чувак с графином на этом органе. Положили его в ванну с водой и разбили графин молотком.


    Умора. А графин-то зачем одел? Для красоты?

  • Евгений Гончаров

    Евгений Гончаров
    4 года назад

    Рассказывали, что он пришел в самую жару летом - в плаще. А под плащом - без штанов и с графином. Зачем? Наверно, женщины у него не было. А который с кольцом от гардины, тому как раз подружка предложила разнообразить игры )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь