22октября
8 июня 2017, 13:30

В день 161-летия Благовещенска по инициативе банка «Восточный» город получил сотню поздравлений

В день 161-летия Благовещенска по инициативе банка «Восточный» город получил сотню поздравлений

Одно из них было отмечено специальным призом.

Около сотни самых искренних пожеланий Благовещенску в честь его 161-летия оставили горожане и гости города во время «Гулянья на Большой». Возможность выразить свои чувства и эмоции предоставили представители ПАО КБ «Восточный». Самое необычное поздравление поощрили специальным призом.

Пройти мимо промозоны «Восточного» во время «Гулянья на Большой» было непросто — на углу улиц 50-летия Октября и Зейской играла энергичная музыка, работали приветливые аниматоры и скоморохи на длиннющих ходулях. С каждым персонажем желающие могли сфотографироваться. По сложившейся традиции специалисты банка предлагали гостям праздника оставить свои пожелания, а лучшее отметить подарком.

По окончании праздника брендированные записочки, на которых горожане оставляли пожелания, специалистами банка были прочитаны. Пожеланий, кстати, оказалось около ста. Некоторые весьма необычны не только по своему содержанию, но и внешнему виду — листочки складывали в форме самолетика и кораблика.

Победительницей конкурса стала горожанка Алевтина, которая оставила пожелания не только городу-имениннику, но и банку «Восточному», что было очень приятно.

«Желаю дорогому Банку открытых и отзывчивых партнеров, уважения со стороны конкурентов; городу Благовещенску желаю всемирной известности, ведь Блага — центр мира».

Просмотров всего: 100

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь