27октября
6 июня 2017, 23:42 4

Начальник погрануправления ФСБ России Иван Краснощеков сменил Амурскую область на Калининградскую

Начальник погрануправления ФСБ России Иван Краснощеков сменил Амурскую область на Калининградскую
Фото: gov39.ru

6 июня генерал-лейтенанта Ивана Краснощекова представили временно исполняющему обязанности губернатора Калининградской области Антону Алиханову в статусе начальника пограничного управления ФСБ России по Калининградской области. Об этом сообщает пресс-служба калининградского правительства.

«Надежность и крепость наших границ – вопрос очень важный, принимая во внимание рост милитаристских настроений и террористической угрозы в Европейском Союзе. Укрепление государственной границы в пределах Калининградской области позитивно скажется в целом на усилении безопасности граждан Российской Федерации», – сказал глава региона.

Антон Алиханов подчеркнул, что данная должность играет особую роль с учетом геополитического положения региона.

«Мы на вас рассчитываем. Уверен, станем серьезными союзниками в делах на благо Калининградской области», – добавил Антон Алиханов.

Начальником пограничного управления ФСБ России по Амурской области Иван Краснощеков был назначен в сентябре 2013 года. На этом посту он сменил генерал-лейтенанта Сергея Бондарева, который указом президента России был уволен с военной службы по достижении предельного возраста.

В публичных мероприятиях в Приамурье Иван Краснощеков выступал в конце мая. На торжествах, посвященных Дню пограничника, он поздравлял с праздником всех сотрудников управления и жителей Приамурья.

Просмотров всего: 5121

#Фестиваль «Амурская осень» #армия

распечатать


Комментарии
  • Буцефал

    Буцефал
    4 года назад

    КАЛИНИНГРАД-ЭТО ХОРОШО!!!

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    4 года назад

    В Кенигсберге удержаться тяжело. Таможенников увольняют пачками ( те потом из окон 3 этажных вилл смеются) Куда предыдущий глава погранцов делся? Убрали или посадили? Местные говорят что "золотой телец" губит людей на этой должности в течении года....

  • Nebo

    Nebo
    4 года назад

    Предполагаю, что это он поехал обживаться перед пенсией. А таможенники и в Благовещенске нормально живут . Какая разница где ? Это система . Или ты в ней или как главный пристав по Амурской области .

  • Crasy

    Crasy
    4 года назад

    удален

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь