5декабря
6 июня 2017, 08:41 3

Глава ушёл, глава пришёл: история Приамурья

Глава ушёл, глава пришёл: история Приамурья

6 июня 2011 года стал последним днём работы Николая Неведомского в качестве главы администрации Благовещенска, и первым днём работы в этой должности Павла Березовского. Павел Викторович активно взялся за работу.

***

В 2003 году 6 июня в Благовещенске в ходе милицейского рейда задержали 16 граждан Корейской Народной Республики. Корейцев собирались выдворить на родину из-за просроченной регистрации.

***

6 июня 2005 года почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации» присвоили завкафедрой Амурской государственной медицинской академии Александру Карнауху и завотделением стационара перинатального центра первой горбольницы Тамаре Мостовой. Соответствующий указ подписал президент России Владимиром Путиным.

***

В этот день 2008 года на футбольном поле благовещенского стадиона «Юность» завершилась укладка искусственного покрытия. Первый удар по мячу на новом покрытии доверили сделать самому юному футболисту, а также мэру города Александру Мигуле.

Искусственное покрытие и ворота стоили почти 20 миллионов рублей.

***

В этот день в 2014 году в Моховой Пади искали потерявшегося ребёнка. Двухлетний малыш незаметно вышел из дома. Поиски сначала вели родители и соседи, а затем спецслужбы. Мальчика искали во дворах, подъездах, гаражном массиве, частном секторе и в лесу. Маленького беглеца нашли в 600 метрах от родного дома.

Просмотров всего: 466

#жизнь #история

распечатать


Комментарии
  • Алиса65

    Алиса65
    3 года назад

    Главы уходят и приходят, а положение к лучшему не меняется....

  • Немо

    Немо
    3 года назад

    Оба никчемных. Один песок по Благовещенску сыпал, другой в искусстве себя мнит.

  • vertex

    vertex
    3 года назад

    НемоОба никчемных. Один песок по Благовещенску сыпал, другой в искусстве себя мнит.


    Ставленнички новоостровитянина. Перинаталку лепит, как в АО, та же история и комментарии островитян:

    https://forum.sakh.com/?sub=1629590

    Вот так вот, тихой сапой, перинатальный центр превратился в нервомотальный. Причём за счёт налогоплательщиков. Для кого-то эта стройка стала "аэродромом подскока", а для кого-то должна стать "аэродромом ПОСАДКИ". Обязательно должна стать. А если не станет, то ХАВа должны выпустить и восстановить прямо сейчас ибо от рокировки губеров область только хиреет, а люди не перестают удивляться "экономическим талантам" приезжих.

    ЭваПетровна 12:33

    Перинатальный центр- это сложное, высокотехнологичное, стратегическое учреждение... Обещают к октябрю сдать и принять первых рожениц, это не реальная задача. ( если только КОН не научился время останавливать). Господину Кожемяко влетит за срыв сроков от правительства России матушки, но как показывает наша злая действительность вступиться за КОНа его друг и соратник Полпред... В лучшем случае Перинатальный центр будет готов к осени 2018 года.

    [анонимный 44033] 02:44

    Министр тут не при делах.

    Молочник-бревноносец выдает заранее невыполнимые «поручения».

    Роман_А вчера 19:57 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь