29ноября
5 июня 2017, 15:55 9

Уголовное дело по факту расстрела собак в Благовещенске переквалифицировали

Уголовное дело по факту расстрела собак в Благовещенске переквалифицировали

Уголовное дело, которое было возбуждено после расстрела собак неизвестными в районе дома № 160/2 по улице Ломоносова в Благовещенске, переквалифицировано. Как сообщили ИА «Амур.инфо» в МО МВД России «Благовещенский», статья 213 «Хулиганство» заменена на 245-ю, часть 2 «Жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц, повлекшее их гибель».

Прокуратура областной столицы признала данную меру обоснованной. В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий. За совершение этого преступления судом может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, сообщает прокуратура Амурской области.

Как сообщало Амур.инфо, инцидент произошел 31 мая. В 13:00 к дому № 160/2 по Ломоносова подъехали две машины – джип и белая иномарка. Люди, находившиеся в них, расстреляли местных собак. В результате нападения одно животное убили, еще одно ранили. Остальные не пострадали.

Просмотров всего: 1168

#животные #происшествия

распечатать


Комментарии
  • архивная

    архивная
    3 года назад

    Правильно, хоть одних наказать,а то сколько случаев,только за последнее время,стрельбы по собакам возле жилых домов,это так опасно, а если в человека случайно попадет,и вообще дикость какая то возле жилых домов стрелять,при детях.Это явно неадекватные люди,их надо обседовать,и узнать,законно ли они имеют оружие.

  • тортик53

    тортик53
    3 года назад

    архивная,стрельбы по собакам возле жилых домов,это так опасно, .


    Я давно говорил, что травить этих блохастиков безопаснне....

  • Депутат Милонов

    Депутат Милонов
    3 года назад

    архивнаяПравильно, хоть одних наказать,а то сколько случаев,только за последнее время,стрельбы по собакам возле жилых домов,это так опасно, а если в человека случайно попадет,и вообще дикость какая то возле жилых домов стрелять,при детях.Это явно неадекватные люди,их надо обседовать,и узнать,законно ли они имеют оружие.


    и псиноведьм обследовать на адекватность тоже

  • Gangstarr

    Gangstarr
    3 года назад

    мож это не расстрел был. а самооборона?

  • Дамбо

    Дамбо
    3 года назад

    ущербный народ какой-то... У каждого второго - гомицидомания.

  • архивная

    архивная
    3 года назад

    Дамбо

    ущербный народ какой-то... У каждого второго - гомицидомания.



    вот именно,гомицидомания и ее последствия,страшно подумать,что у этих людей на уме,поэтому нельзя все эти случаи оставлять без расследования .

  • Patison

    Patison
    3 года назад

    чмошники даже свое дело нормально сделать не могли. лучше бы нарков и алкашей гоняли по дворам, а убивать собак с которыми мирно живут дети и их мамы, что по сути их делает их животными это чисто ущербность. Собаки это самое не вредное, что может быть в наших доврах и рядом с детьми. Однако замочить слабого с оружия это конечно "мужественно" больше не на фига не способны.

  • Oldlord

    Oldlord
    3 года назад

    Ну вот.

    Не добили подранка, теперь по статье за жестокость пойдут.

  • Николай 17

    Николай 17
    3 года назад

    Штрафом как всегда отделаются и Все.

    У нас только за наркотики теперь сожают,остальное все мелочи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь