23июля
Предыдущая новость Следующая новость
4 июня 2017, 16:10 6

Благовещенцы активно оставляют пожертвования для больных детей

Благовещенцы активно оставляют пожертвования для больных детей

В Благовещенске продолжают работать точки по сбору средств для больных детей. Три из них расположены в крупных торговых центрах – «Острова», «Флагман» и «Перекресток». С 11 часов дня неравнодушные люди подходят к баннерам с логотипом телемарафона «Крылья» и опускают деньги в ящик для сбора пожертвований.

Как отмечают волонтеры, людей не приходится приглашать к участию в благотворительной акции, они сами проявляют инициативу и жертвуют деньги.

«С каждым годом мы все больше убеждаемся в том, что мир не без добрых людей. Вчера нашелся неравнодушный благовещенец, который единовременно пожертвовал сумму в 12 тысяч рублей. Сегодня спустя буквально пять минут нашей работы в торговом центре тоже нашелся неравнодушный мужчина, который пожертвовал 7 тысяч рублей. Мы надеемся, что мы сегодня соберем нужную сумму денег и поможем деткам», – рассказала координатор благотворительного телемарафона «Крылья» Гаянэ Асланова.

«Очень приятно, что люди знакомы с этим марафоном, что они хотят помогать, они подходят сами, бросают деньги и говорят сами спасибо. Одна девушка подошла и положила сразу 10 тысяч рублей», – добавила еще один координатор телемарафона Евгения Руцкова.

Во время телемарафона «Крылья» волонтеры и сотрудники «Альфа-канала» собирают деньги на лечение детей с диагнозом ДЦП, а также средства на лечение маленького Арсения Реснянского. Точки по сбору пожертвований в торговых центрах будут работать до 17:00.

Просмотров всего: 753

#дети #здоровье #СМИ #Телемарафон Крылья

распечатать


Комментарии
  • Альберт Клубника

    Альберт Клубника
    2 года назад

    Возле Авоськи на калинина-ломоносова, постоянно собирают для детей якобы? Жулики или действительно на лечение? кто знает?

  • Рамзай

    Рамзай
    2 года назад

    А Скворцова говорит, что у нас медицина бесплатная.

  • Хмык

    Хмык
    2 года назад

    Хороший заголовок для жуликов со всей страны.

  • гусеница

    гусеница
    2 года назад

    Люди у нас добрые, сердобольные это хорошо. Государство не обеспечивает бесплатное своевременное лечение вот это плохо.

    с уважением

  • Рамзай

    Рамзай
    2 года назад

    А на Арбате мальчик за чтение Шекспира "гамлет" зачем собирал денежки: может в школу надо было за учебные пособия внести деньги, может еще чего, какие нужды были. Довели народ до ручки, а потом разборки начинают делать с детьми... Голота может решила таким образом заткнуть дырки в своих жизненных потребностях. А они есть и у детей...

    Собирать пожертвования больным детям - это необходимость в наше время, хотя Скворцова ревет, что у нас медицина бесплатная, так у нас и обучение - бесплатное и д/сад - тоже бесплатный.... и пр. социальные нужды сполна предоставляются всем слоям населения?

  • Рамзай

    Рамзай
    2 года назад

    Поставляем каждый год миллионеров на земной шар по 100 человек, если верить СМИ. Да ещше справно содержим ранее выпущенных птенцов миллионеров. Умом Россию не понять. Хоть бы Конституции поменяли, не морочили людям голову, что у нас социальное государство. АУ!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь