19сентября
Предыдущая новость Следующая новость
30 мая 2017, 15:59 14

Благовещенские автоклубы пожертвовали деньги для больных детей

Благовещенские автоклубы пожертвовали деньги для больных детей

Благовещенские автоклубы присоединились к благотворительному телемарафону «Крылья». Больше 15 автомобильных сообществ пожертвовали деньги на лечение и реабилитацию амурских детей. Собранные деньги руководители клубов опустили в ящик телемарафона. Этот и другие ящики, которые установили несколько организаций города, 2 июня вскроют представители Российского детского фонда. Все это зафиксируют видеокамеры «Альфа-канала».

«Несмотря на то, что люди у нас в основном небогатые, но мы решили взять массовостью и по копеечке собрать. Я думаю, наша помощь сыграет какую-то роль для детишек», – сказал руководитель автоклуба TourerV Никита Макарьев.

«У всех есть свои дети, и не все защищены от того, чтобы твой ребенок не родился со страшным диагнозом. Но при этом у каждого есть шанс, что этот ребенок будет возвращен к нормальной и полноценной жизни. Надо помогать, и это самое маленькое, что мы можем сделать», – добавила руководитель автоклуба Celica club Анастасия Тренева.

«Откликнулись наши соклубники сразу и в первые часы начали переводить средства. Большинство поучаствовало. И даже подталкивали друг друга. Стараемся всегда помогать деткам, потому что они беззащитные жители. Нас много, и мы можем помочь одному ребенку, второму. А родителей всего двое, им очень тяжело», – поделилась руководитель автоклуба Drive2 Юлия Широбокова.

Просмотров всего: 1228

#дети #жизнь #транспорт #Телемарафон Крылья

распечатать


Комментарии
  • одержимый

    одержимый
    2 года назад

    А что доблестный гибрид клуб не пожертвовал . Зажирались однако ))))))

  • Streлец

    Streлец
    2 года назад

    Первый раз слышу про этот марафон, и в клубе не обсуждалось. Надо было шумануть, а не втихаря жертвовать.

  • S kak $

    S kak $
    2 года назад

    Не понятно желание людей сбиваться в объединения, клубы по каким-либо признакам (в данном случае, марка автомобиля).

  • Shift

    Shift
    2 года назад

    S kak $

    Не понятно желание людей сбиваться в объединения, клубы по каким-либо признакам (в данном случае, марка автомобиля).



    все люди разные...у кого-то есть такое желание, у кого-то нет..это нормально.

  • ЛайКа

    ЛайКа
    2 года назад

    А зачем люди родственниками и друзьями, например, на день рождения собираются? Вот тоже не понимаю я всякие там рыбалки, охоты, шашлыки всякие...

  • Streлец

    Streлец
    2 года назад

    Короче произошел обыкновенный самопиар вышеуказанных клубов без огласки. Тихушники собрались, позвали альфа-канал и выложили в сми.

  • Streлец

    Streлец
    2 года назад

    К тому же судя из статьи, марафон стартует только 4-го июня

  • Гайка

    Гайка
    2 года назад

    Streлец, а вы с какого клуба?

  • vk_Елена Клейман

    vk_Елена Клейман
    2 года назад

    Начнём с того что это альфа канал вышел на автоклубы города, а не они сами в тихушку как выше выразились все это сделали, позвали альфа канал

  • vk_Елена Клейман

    vk_Елена Клейман
    2 года назад

    И типо пропиарились таким образом! А то что вы не знаете о таком марафоне то это ваша личная необразованность и просто видимо кроме как попить пиво на лавочке и пощелкать семки и писать глупые комментарии тут вам больше нечем заняться! Люди в автоклубах занимаются разной деятельностью видимо в отличие от вас! Неприятно правда читать такое в свой адрес???

  • vk_Roman Simakov

    vk_Roman Simakov
    2 года назад

    StreлецКороче произошел обыкновенный самопиар вышеуказанных клубов без огласки. Тихушники собрались, позвали альфа-канал и выложили в сми.


    Вас гложет то, что Вас не пригласили лично? у Вас будет возможность "пропиариться" как вы выразились, 4го июня на точках сбора средств, возможно даже в прямой эфир попадете, не переживайте!

  • Ветка_Сирени

    Ветка_Сирени
    2 года назад

    о боги... какая разница какой где клуб?! и кто на кого вышел?! главное действие и результат, а не ваши грязные простыни с разборками. не обгадишь - спокойно не проживешь что ли?

    Люди доброе дело сделали, так нет же, недовольны чем то. написали бы что помогли животным - "лучше б детям помогли!" ну вот - помогают детям.. и что? все равно недовольны ))))

  • Егорова Ксения

    Егорова Ксения
    2 года назад

    Какой же это пиар????? Мы также участвуем в марафоне. Одной из моих сотрудниц предложили поучавствовать - 3 июня находится с ящиком ддя сбора средств. На что я предложила установить ящики в наших филиалах детского сада. Активно сделали рассылку не только по родителям наших воспитанников, но и по своим знакомым. Удалось собрать сумму. Какую не скажу, так как ящики опечатаны. Да, корреспонденты приезжали взять интервью

    Но у них был лишь один вопрос: почему мы решили принять участие. Но когда я предложила свою помощь, то и не предполагала о том, что это будут озвучивать в прямом эфире. Просто решила помочь нуждающимся!

  • spirtik

    spirtik
    2 года назад

    StreлецПервый раз слышу про этот марафон, и в клубе не обсуждалось. Надо было шумануть, а не втихаря жертвовать.


    А ваш админ пускай постучиться в группу админов автоклубов и автосообществ, глядишь о многом знать будете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь