4декабря
29 мая 2017, 19:36 5

В Приамурье определились победители праймериз «Единой России»

Амурское региональное отделение партии «Единая Россия» огласило результаты предварительного голосования, которое прошло 28 мая. Об этом сообщает пресс-секретарь отделения Светлана Дурова.

Голосование было рейтинговым. Каждый житель, независимо от принадлежности к какой-либо общественной организации или политической системе, мог прийти на участок и проголосовать за одного или нескольких участников праймериз. Таким образом, сумма процентов голосов, поданных за всех участников на каждой из территорий, может превышать 100 %.

«Считаю, что активность у жителей была на достаточно хорошем уровне, само голосование прошло в спокойной обстановке. Нарушений не было. Явка составила более 8 %. Она для нас вполне ожидаемая. Благодарю всех граждан, которые проявили свою гражданскую активность, пришли в этот день на участки и помогли региональному отделению партии определить действительно сильных лидеров. Благодарю всех кандидатов предварительного голосования, которые решили принять участие в открытом, конкурентном и легитимном голосовании, выдвинули свои кандидатуры», – говорит секретарь регионального отделения партии Павел Тихончук.

Победителем праймериз по избирательному округу № 2 «Райчихинский объединенный» стал глава Райчихинска Виктор Радченко. Его результат составил 72,53 %. По Свободному победу праздновал и. о. главы города Юрий Романов – 77,22 %.

Просмотров всего: 1568

#партии #политика #Райчихинск #Свободный

распечатать


Комментарии
  • юмореска

    юмореска
    3 года назад

    держите меня вдесятером, ахаха... Сами за себя проголосили 8% это и есть реальная поддержка, а остальное - от лукавого... неведомого :)

  • 55

    55
    3 года назад

    Ну точно, четыре едросни пришли, три "за", а один "против". Вот и весь праймериз)

  • Blg-boy

    Blg-boy
    3 года назад

    пЕдросня это что за камеди ???

  • Oldlord

    Oldlord
    3 года назад



    ~~сумма процентов голосов, поданных за всех участников на каждой из территорий, может превышать 100%



    Ачо не 146%?

  • Рамзай

    Рамзай
    3 года назад

    На выборах будет 146! Пиариться сейчас ни к чему!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь