2декабря
25 мая 2017, 10:10 4

Трое тындинцев получили по 8 лет колонии за жестокое убийство

Тындинский районный суд приговорил каждого из троих жителей столицы БАМа к заключению в колонии строгого режима на 8 лет. Как сообщает газета «БАМ», мужчины совершили жестокое убийство в 2015 году.

«Во время застолья один из друзей пожаловался двум другим, что некий гражданин вымогает у него деньги, угрожая расправой жене и детям. После услышанной истории друзья захотели наказать обидчика и пригласили его к себе в квартиру. Мнимого обидчика забили до смерти», – пишет издание.

После того как мужчина перестал подавать признаки жизни, злоумышленники решили скрыть преступление. В ночное время они вывезли труп за пределы города. Тело утопили в озере, привязав к его ногам мешок с камнями.

В ходе судебного разбирательства двое подсудимых свою вину не признали. Мужчины указывали, что все удары нанес третий соучастник. Сам инициатор убийства вину признал, но причастность к совершению преступления своих друзей в ходе судебного заседания отрицал. Несмотря на доводы подсудимых, Тындинский районный суд посчитал виновными всех троих.

Просмотров всего: 2013

#закон #криминал #происшествия #суды #Тында

распечатать


Комментарии
  • Васян&Пупкин

    Васян&Пупкин
    3 года назад

    это радует, что хоть остальные по надуманным причинам, как обычно, свидетелями не прошли! хотя просто из народа видать мужички попались!

  • Mainer

    Mainer
    3 года назад



    Мужчины указывали, что все удары нанес третий соучастник.

    Сам инициатор убийства вину признал, но причастность к совершению преступления своих друзей в ходе судебного заседания отрицал.

    Несмотря на доводы подсудимых, Тындинский районный суд посчитал виновными всех троих.



    А почему?



    Какие были основания не верить показаниям? Тем более что все они соответствуют друг дружке - те говорят что не участвовали и главный обвиняемый тоже.



    Какие основания не верить?

  • Рамзай

    Рамзай
    3 года назад

    Раз суд решил, он перерешивать не будет.

  • Рамзай

    Рамзай
    3 года назад

    Судейская квалификация напрягает. В судебное заседание приходят совершенно не подготовленными. Досудебную подготовку не проводят. Работают с колес.... Решают судьбы людей за просто. Зачастую в отсутствие документов мотивируют дело. Никто ведь не проверяет. Верхушка бдит корпоративный интерес... так, что все тип-топ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь