3декабря
21 мая 2017, 15:34 0

Палы сухой травы зарегистрировали в Белогорске, Свободном и Константиновском районе

Палы сухой травы зарегистрировали в Белогорске, Свободном и Константиновском районе
Фото: gzt-sv.ru

20 мая на территории Амурской области зарегистрировали три пала сухой растительности в Константиновском районе, а также в городах Белогорск и Свободный. С огнем боролись 22 человека личного состава пожарно-спасательных подразделений области.

О пожаре в лесах в окрестностях Свободного сообщал портал Gzt-sv.ru. В редакцию издания фотографии прислала жительница Свободного и сообщила, что снимки она сделала в дачном поселке Энepгeтик в oкpecтнocтяx микpopaйoнa Дyбoвки.

Для предупреждения лесных пожаров в области работают 452 межведомственные группы. При патрулировании 20 мая они обнаружили и ликвидировали восемь возгораний. Не обошлось и без нарушителей – к административной ответственности привлекли двух человек.

По состоянию на 21 мая I класс пожарной опасности установлен в пяти районах Приамурья: Зейском, Магдагачинском, Сковородинском, Селемджинском и Тындинском. В двух районах – Мазановском и Свободненском – установлен II класс пожарной опасности. В 13 районах – III класс пожарной опасности. Это Архаринский, Белогорский, Благовещенский, Бурейский, Завитинский, Ивановский, Константиновский, Михайловский, Октябрьский, Ромненский, Серышевский, Тамбовский и Шимановский районы, сообщает амурское управление МЧС.

Просмотров всего: 239

#МЧС #пожары #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь