27ноября
16 мая 2017, 12:16 5

В Подмосковье 12-летняя школьница забеременела от 14-летнего друга

В Подмосковье 12-летняя школьница забеременела от 14-летнего друга
Фото: vladtime.ru

В подмосковном Серпухове Следственный комитет России начал доследственную проверку по факту беременности 12-летней школьницы. Как выяснилось, отцом будущего ребёнка является 14-летний парень. Об этом, ссылаясь на пресс-службу подмосковного главка СКР, сообщает «Российская газета».

Информация о беременности школьницы из города Протвино поступила в правоохранительные органы 15 мая из женской консультации. В настоящий момент девочке поставлен срок 15-16 недель.

«Следователем следственного отдела по городу Серпухов организовано проведение доследственной проверки. С целью установления обстоятельств происшествия сейчас проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, по результатам которых будет принято процессуальное решение», – отметили в пресс-службе.

По предварительным данным, 12-летняя девочка забеременела от 14-летнего школьника, с которым учится в одной школе. При этом об изнасиловании речь не идёт. Претензий ни со стороны школьницы, ни со стороны её родителей нет. Будущая мама рассказала родным, что все случилось по обоюдному согласию.

По данным местных СМИ, школьница подружилась с мальчиком на почве совместной любви к компьютерным играм и аниме. Связь между ними возникла ещё прошлой зимой.

Просмотров всего: 2464

#дети #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Лесная

    Лесная
    3 года назад

    Без комментариев....Полная зад-ца...Скоро рожать будем в детском саду...Куда мир катится.?Научились ноги раздвигать,а предохраняться не могут...

  • СТ

    СТ
    3 года назад

    По данным местных СМИ, школьница подружилась с мальчиком на почве совместной любви к компьютерным играм и аниме.


    Вононочо, Михалыч! Мдя.

  • Вицли

    Вицли
    3 года назад

    Совет да любовь.

  • ЛайКа

    ЛайКа
    3 года назад

    Аниме бывает разное)))

  • Клаус Хайда

    Клаус Хайда
    3 года назад

    Как то он не совсем правильно обошелся с лоли

    Пункт - "беременность" лишний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь