28июля
2 мая 2017, 17:17 2

На «Амурквадро–2017» победили спортсмены из Благовещенска

На «Амурквадро–2017» победили спортсмены из Благовещенска
Фото: dealer-centre.ru

Соревнования квадроциклов «Амурквадро–2017» прошли в Серышевском районе в месте под названием Васильевские ямы. Здесь собрались более 30 квадроциклистов из Белогорска, Свободного, Благовещенска. В этом году состязания прошли в формате квадробиатлона, сообщает ИА «Аmur28.info».

Соревновательную трассу готовили заранее: ямы, грязь, крутые повороты и виражи. Завершая гоночную дистанцию, квадроциклистам нужно было пройти зону стрельбы из пейнтбольного маркера: поразить пять мишеней, за каждый промах давались штрафные круги.

Все квадроциклисты Амурской области из разных городов и районов входят в один клуб «Квадробродяги». Они проводят соревнования и совместные туристические выезды. Есть у членов клуба и своя форма: шевроны и клубное джерси с ником владельца и символикой сообщества.

Для гостей и зрителей соревнований был организован пейнтбольный тир и катания с квадроциклистами на специально подготовленной площадке со рвом, наполненным водой. А также полевая кухня с кашей и горячим чаем.

Победу на «Амурквадро–2017» одержали спортсмены из Благовещенска. Первое место занял Валерий Киселев, второе – Станислав Герасимов, третье – Николай Нижников.

Просмотров всего: 646

#спорт #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Альберт Клубника

    Альберт Клубника
    4 года назад

    Почему прокуратура эти соревнования не запретила? Трасса то без лецензии

  • Oldlord

    Oldlord
    4 года назад

    Альберт Клубника

    Почему прокуратура эти соревнования не запретила? Трасса то без лецензии



    Никто вовремя не настучал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь