24января
30 апреля 2017, 10:00 12

Рейс Благовещенск – Москва «ВИМ-Авиа» задерживается третий раз за неделю

Рейс Благовещенск – Москва «ВИМ-Авиа» задерживается третий раз за неделю
Фото: aex.ru

Вылета рейса 182 из Благовещенска в Москву пассажирам в благовещенском аэропорту придется ждать до 13:20. Причина задержки борта авиакомпании «ВИМ-Авиа» – ожидание воздушного судна с другого рейса в Москве.

Прибытие самолета в аэропорт Благовещенска ожидается в 01:.45 местного времени. На утренний рейс зарегистрировались 172 пассажира, всего было продано 212 билетов. В здании аэровокзала пассажиров задержанного рейса обеспечат прохладительными напитками, багаж в камеру хранения примут бесплатно.

Рейс № 182 на этой неделе из-за замены воздушного судна задержался 24 апреля на три часа, 25 апреля ожидание составило более 6 часов.

Вылет рейса 182 Благовещенск – Домодедово 30 апреля ожидается в 13:20 по амурскому времени.

Просмотров всего: 3399

#жизнь #транспорт #туризм

распечатать


Комментарии
  • krasnova

    krasnova
    3 года назад

    Началоось

  • виталя1979

    виталя1979
    3 года назад

    Колымлю в такси, судя по прошлому году, у этой компании будут постоянные задержки. Пара часов это ещё хорошо. Причём причины не технические. Если необходимо точно успеть на какое то событие в городе прибытия - не рекомендую эту компанию.

  • ay

    ay
    3 года назад

    По ходу пьесы, ВИМы принципиально не повышают лояльность в СМИ)). Если хотите вместо Благи прилететь в Якутск, то летайте ТСО. Было у них и такое. Ах да, кончилось же ТСО.

  • Варфоломей

    Варфоломей
    3 года назад

    Упаси вас Господь пользоваться услугами этой АК, десятой дорогой надо обходить, если вам не нужны проблемы и невероятные приключения, и кто-то же еще так и не понял, приобретают у них билеты... почему-то авиационные агентства не предупреждают пассажиров об этом- продают билеты. как-будто все нормально... сколько амурчан понесли убытки и страшные неудобства от этого авиаперевозчика. и все безнаказанно... гнать их отсюда поганой метлой, и куда наш принципиальный губернатор смотрит? мне однажды "посчастливилось" "пролететь" с ними-все, раз и навсегда теперь пусть "идут лесом"...

  • ay

    ay
    3 года назад

    Точно, летайте Уральцами. С промежуточной посадкой. А если повезёт, то и с пьяным дебошем.

  • ay

    ay
    3 года назад

    Я к чему это пишу - шит случается, практически с любой компанией). К примеру, я в совецкое время, во Владик, ни разу не улетал вовремя. Аэрофлотом. Се-ля-ви.

  • Gelo

    Gelo
    3 года назад

    То,что редкость для других авиакомпаний,то для ВИМ -правило! Люди,не покупайте билеты ,не пользуйьесь услугами ВИМ! А Козлов за вас встревать не будет,что он козёл,что ли?

  • Natal

    Natal
    3 года назад

    Интересно, ожидая в Домодедово вылет рейс к слову задерживался на 12 часов, сами оплачивали камеру хранения, а это 1000 рублей в час.

  • ay

    ay
    3 года назад

    Прям за час? Сайт Даромедова домодедовского аэропорта утверждает, что сутки хранения обойдутся в 1500 рэ.

  • РАМ

    РАМ
    3 года назад

    Тем временем в Банкоке

  • ay

    ay
    3 года назад

    Закусывать Пристёгиваться надо.

  • andrs

    andrs
    3 года назад

    пойдука я завтра, от греха подальше, билет переделывать на день раньше чем планировал вылетать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь