24июля
27 апреля 2017, 09:11 6

В Благовещенске загорелось заброшенное здание общежития (видео)

В Благовещенске загорелось заброшенное здание общежития (видео)

В среду вечером, 26 апреля, загорелось здание общежития в районе улиц Богдана Хмельницкого и Красноармейской. Сообщение о пожаре поступило в 22:11. Как стало известно, произошло возгорание в комнате на втором этаже. В настоящий момент в общежитии никто не живет, оно не эксплуатируется.

К месту происшествия прибыли огнеборцы специализированной пожарной части, пожарных частей № 1 и № 12 в составе 19 человек и пяти единиц техники. Через две минуты открытое горение было ликвидировано.

Огонь повредил 20 квадратных метров площади в комнатe на втором этаже. Причина и виновник пожара устанавливаются, сообщает пресс-служба областного управления МЧС.

Пользователи соцсетей дополнили, что здание общежития пустует уже года три, в нем давно выбили все стекла.

Видео взято с @blag_dtp

Просмотров всего: 2091

#пожары #происшествия

распечатать


Комментарии
  • S kak $

    S kak $
    4 года назад

    Заброшки в центре города (столицы области!) - это позор.

  • Alisa-3

    Alisa-3
    4 года назад

    Здание хотели продать. Не знаю купил кто-то, но не давно там сняли решетки на первом этаже и тут же началось крушение здания. Окна повыбивали, двери унесли. Заходи что хочешь делай. Бомжатник какой-то в центре города устроили. Кто отвечает теперь за здание?

  • FaVoRiT

    FaVoRiT
    4 года назад

    а какого Учебного заведения это общежитие? почему не несут ответсвенность

  • Alisa-3

    Alisa-3
    4 года назад

    Это было общежитие Аграрного колледжа. Но во время наводнения его освободили для подтопленцев и так оно с тех пор и стоит пустое...

  • Петро555

    Петро555
    4 года назад

    Кто-то пирожки жарил в центре города!

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    4 года назад

    Здание в свое время "отжала" начальник минобра...Якобы его надо передать "городу"...На самом деле я думаю она хотела его реализовать потихоньку.Но что то не срослось...Возможно его специально доводят до аварийного состояния. Что бы выкупить потом за копейки. Прокуратура у нас занимается утками-мандаринками,торговцами черным деревом из Нигерии,запрещает мотогонки. А "дать" по рукам загебущим,привлечь к ответственности откровенных вредителей, не хватает духу? Детей кстати выгоняли тогда из общежития в авральном порядке. Где они сейчас снимают себе угол?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь