31июля
25 апреля 2017, 13:35 5

На участие в акции «Подвези ветерана» поступило всего две заявки

На участие в акции «Подвези ветерана»  поступило всего две заявки
Фото: admblag.ru

В рамках акции «Подвези ветерана» автомобилистов Благовещенска приглашают помочь фронтовикам добраться до мест проведения праздничных мероприятий 5, 8 и 9 мая. Прием заявок стартовал 10 апреля. Пока заявили о себе только двое желающих.

«Участников Великой Отечественной войны с каждым годом, к сожалению, становится всё меньше, и шанс лично сказать им «Спасибо!» становится всё ценнее. Эта акция является одной из таких возможностей лично выразить свое глубокое уважение людям, прошедшим войну», – рассказал начальник отдела транспортного обслуживания населения Юрий Грязнов. – В Благовещенске такая акция уже проводилась в 2015 и 2016 годах, и оба раза горожане активно участвовали в ней. К сожалению, в этом году такой активности нет – пока помочь ветеранам добраться до мест проведения торжеств пожелали лишь два человека, хотя прием заявок мы объявили еще две недели назад».

Заявки на участие принимают в будние дни с 09:00 до 18:00 по телефонам: 991-809, 991-810 либо по адресу: улица Ленина, 108/2, кабинет 106, 107. Прием заявок будет идти до 3 мая включительно.

Горожанам, откликнувшимся на призыв бесплатно и с комфортом доставить участников Великой Отечественной войны на городские мероприятия, разъяснят, как организовать подвоз, в какое время будут проходить мероприятия. Всех ветеранов будут сопровождать добровольцы корпуса волонтеров Победы, сообщает пресс-служба городской администрации.

Просмотров всего: 1162

#память #соцзащита #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Корнхолио

    Корнхолио
    4 года назад

    Где те ребята с наклейками на заднем стекле?

  • dalinoboihik

    dalinoboihik
    4 года назад

    А сколько вообще живых ветеранов осталось, дело то было больше 70 лет назад ,плюс как минимум 18 лет ?

  • Алекс К

    Алекс К
    4 года назад

    показушничество набирает обороты!

    ленты в каждый дом!

  • Дмитрий Дмитриевич

    Дмитрий Дмитриевич
    4 года назад

    Победобесие на марше.

  • aqwewrdffd

    aqwewrdffd
    4 года назад

    Принимал участие год назад. Само дело то правильное, волонтёры молодцы, но организация плохая. Сейчас постараюсь объяснить. Было несколько точек, куда необходимо было довезти ветерана с волонтёрами, но ГИБДД отказывалась пропускать проехать поближе к той же арке. Всё бы ничего, но прям в упорт к тупику стояли машины "чиновозки". Комичность ситуации в том, что чины(они же народные избранники) пройти не смогут лигшний квартал, а Ветеран ВОВ, которому ой-ёй-ёй лет должен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь