14мая
18 апреля 2017, 11:43

Банковские карты «МегаФона» пользуются популярностью у амурчан

Банковские карты «МегаФона» пользуются популярностью у амурчан

«МегаФон» подводит первые итоги работы проекта по выдаче банковских карт, имеющих с номером телефона один общий счет. За полгода число владельцев банковской карты увеличилось в два раза, это подтверждает популярность банковского пластика у жителей крупных городов области.

Проект «Банковская карта «МегаФон» был запущен в августе 2016 года, а с 1 октября возможность оформить карту получили и дальневосточные абоненты оператора. К концу прошлого года всего в России было выдано около 400 тысяч банковских карт «МегаФон». Каждый девятый держатель карты на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири – амурчанин.

Карта показала себя «удобным продуктом», и многие используют её не в качестве дополнительной, а в качестве основной. Первое место по количеству операций, совершенных по карте «МегаФона», занимает продуктовый ритейл. На втором – переводы и платежи. На третьем месте — кафе и рестораны. Четвертое место заняли интернет-площадки, пятое место — АЗС.

Напомним, с помощью банковской карты абоненты сотового оператора могут расплачиваться в любых онлайн- и офлайн-магазинах. Главная особенность карты - средства при оплате списываются с баланса телефона. При пополнении баланса номера любым привычным способом средства автоматически становятся доступными на карте. Карта «МегаФон» Mastercard имеет и другие преимущества. Так, средства на мобильном счете приносят доход абонентам: ежемесячно на остаток на лицевом счете телефона начисляются деньги из расчета 8 % годовых. Кроме того, расплачиваясь картой, можно получать обратно на счет до 15 % от суммы покупки у партнеров проекта. Карты «МегаФона» эмитированы ООО «Банк Раунд» и отвечают всем требованиям безопасности, предъявляемым к банковским картам.

«В преддверии сезона летних отпусков карта может стать незаменимым помощником в путешествии. Для тех, кто путешествует самостоятельно, оплачивает услуги в интернете, она станет отличной альтернативой зарплатной карте, – отмечает Владимир Седов, директор Амурского регионального отделения компании «МегаФон». – Кроме того, эту карту удобно использовать в поездке, потому что ее очень легко пополнить, достаточно попросить родных положить деньги на баланс телефона».

Оформить карту можно в любом салоне оператора при предъявлении паспорта. На один лицевой счет абонента можно получить до десяти карт. Банковские карты «МегаФон» выпускаются в трех вариантах: обычная, стандартная и золотая (она рассчитана на технологию бесконтактной оплаты Paypass).

Выпуск и обслуживание карты при использовании тарифов «Все включено» – бесплатные.

Просмотров всего: 126

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь