12мая
10 апреля 2017, 15:01 1

На дорогах Приамурья за выходные дни погибли два человека

За минувшие выходные дни, 8 и 9 апреля, на дорогах Амурской области зарегистрировали четыре ДТП, в которых два человека погибли и три получили травмы. Аварии с погибшими произошли в Свободненском районе в селе Новгородка и в Бурейском районе на 10 километре автодороги Прогресс – Бурея – Новобурейск.

Суббота, 8 апреля

В 11:40 авария случилась на 9 километре автодороги «Подъезд к Благовещенску» в Белогорском районе. Водитель 1980 года рождения, управляя мопедом Honda Dio, врезался в леерное ограждение. Водителя с травмами госпитализировали.

В 18:40 в селе Новгородка Свободненского района водитель 1988 года рождения, находясь за рулем автомобиля ЗАЗ, въехал в опору электропередачи. В результате ДТП водитель от полученных травм погиб на месте происшествия.

В 02:50 на 10 километре автодороги Прогресс – Бурея – Новобурейск водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем Honda Inspire, не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение с движущимся впереди транспортным средством Volvo. Водитель автомобиля Honda Inspire погиб на месте происшествия, пассажир «хонды» 1986 года рождения доставлен в больницу.

Воскресенье, 9 апреля

В 02:25 на 27 километре автодороги Ивановка – Поздеевка в Ивановском районе водитель 1995 года рождения, управляя мотоциклом «Урал», перевернулся и получил травмы.

В 12:56 в селе Чигири Благовещенского района водитель 1984 года рождения, управляя мотоциклом Suzuki, при обгоне на нерегулируемом перекрестке, столкнулся с автомобилем Toyota Starlet, поворачивающим налево. В результате ДТП водитель мотоцикла травмирован, сообщает Амурская госавтоинспекция.

Просмотров всего: 1331

#происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Jekil

    Jekil
    4 года назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь