24января
5 апреля 2017, 09:25 4

82-летняя амурчанка посетила места своей молодости спустя 40 лет

82-летняя амурчанка посетила места своей молодости спустя 40 лет

Один из первых дизайнеров сайта Амур.инфо Леонид Баланёв решил порадовать свою 82-летнюю бабушку, проживающую в Амурской области. Он устроил ей путешествие в молодость – поездку в Пятигорск и Кисловодск. Об этом пишет «Лайф».

Леонид Баланёв сейчас живет в Санкт-Петербурге. Парень решил повторить самую яркую поездку, которая была у его бабушки Нины Петровны 40 лет назад. В феврале внук предложил пожилой женщине съездить из города Зеи Приамурья в Пятигорск и Кисловодск – погулять по местам, где когда-то она с дедушкой теплыми вечерами совершала променад.

Об этой поездке Леонид Баланёв снял видеоролик. В нем молодой человек призвал не жалеть времени на путешествия, создавать больше ярких воспоминаний.

Прогулка по местам, которые остались в памяти у Нины Петровны, оказалась не из легких, ведь женщине уже 82 года, а архитектура Пятигорска и Кисловодска за это время значительно изменилась. В городах стало больше лестничных пролетов, на которые теперь Нине Петровне труднее подниматься.

Однако эти трудности, отмечает «Лайф», как и преодоленное расстояние в 8 000 километров из Зеи, показались пенсионерке чем-то незначительным.

«(…) этот маршрут – ничто по сравнению с тем счастьем, которое она получила от реалистичных воспоминаний одних из лучших дней своей жизни», – сообщает издание.

Просмотров всего: 1315

#жизнь #туризм

распечатать


Комментарии
  • бабаяга

    бабаяга
    3 года назад

    че за тупая музыка в фоне

  • Кварц

    Кварц
    3 года назад

    в Крым хочу.

  • Adolf

    Adolf
    3 года назад

    Кварц

    в Крым хочу.



    крымваш

  • Ольга99

    Ольга99
    3 года назад

    Я просто рыдала.... так трогательно. Какой внук молодец! Даже представить не могу, сколько радости испытала бабушка)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь