12мая
28 марта 2017, 08:54 4

В Благовещенске восстановить дороги после перекопов планируют до 9 мая

В Благовещенске восстановить дороги после перекопов планируют до 9 мая
Фото: admblag.ru

9 мая – такой срок установила мэр Благовещенска Валентина Калита для того, чтобы восстановить в городе проезжую часть после устранения всех действующих перекопов. На днях Калита проверила содержание дорог в областной столице после проведения земляных работ.

«Главная задача всех служб, которые производили земляные работы в зимний период, – восстановить проезжую часть после перекопов до 9 мая. В рамках выезда мы оценили степень безопасности проведения дорожных работ, уровень содержания перекопов, появившихся как на прошлой неделе, так и в осенне-зимний период. Был сделан ряд замечаний, и определено время для их устранения – до 28 марта», – цитирует мэра пресс-служба городской администрации.

В настоящее время в городе на содержании находятся 33 перекопа, 30 из них – у АО «АКС». Всего действующих перекопов на территории городского округа – два, на одном из них сейчас ведутся аварийно-восстановительные работы.

Главным замечанием по содержанию перекопов стало использование песка при подсыпке, поскольку он растаскивается колесами автомобилей по проезжей части. Ответственным за содержание поручили заменить песок на щебеночную смесь.

Просмотров всего: 427

#городская власть #транспорт

распечатать


Комментарии
  • КРЯ!!!

    КРЯ!!!
    4 года назад

    А КРЯ!!! интересно вот стало, а кокого фига мы. как граждане данного города должны вообще ездить по этим перекопам? Почему какая то АКСка вшивая сделала перекоп и потом гоняй по этим рытвинам всю осень-зиму-весну? Мы разве в квитках за ЖКХ не платим за ремонт сетей и их содержание? Ну дык перекопали улицу - снижайте ставки налогов - пусть АКСка возмещает неудобства. Трудовая, Артиллерийская, Шимановског-Ленина (да дофига сколько можно написать) - почмы автолюбители всю эту хрень должны терпеть. А??? Засыпали песком - ну дак а нафига в зелёном доме человеки сидят7 Пускай составляют иск от имени всего города. Или как?

  • Мира

    Мира
    4 года назад

    Вот-вот. Лет 5 назад взрыли улицу Амурскую от Больничной в сторону тюрьмы. Проводили коммуникации в строящейся дом. И все.... Был асфальт и нет асфальта. Так и скачем по жутким ямам. И никто не собирается восстанавливать дорожное покрытие.

  • Мира

    Мира
    4 года назад

    Сори.. Чудный иннет. Не поймешь то ли тормозит, то ли что...Поэтому два раза об одном и том же. А ведь наболело!

  • Dodi

    Dodi
    4 года назад

    МираСори.. Чудный иннет. Не поймешь то ли тормозит, то ли что...Поэтому два раза об одном и том же. А ведь наболело!


    В течении полчаса можно самим удалять лишние свои сообщения.

    Для этого есть "кнопочка" "удалить" под вашим сообщением.

    Ни разу не заметили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь