3марта
16 марта 2017, 18:56 3

В Амурской области с 24 апреля по 25 мая ограничат движение большегрузов

В Амурской области с 24 апреля по 25 мая ограничат движение большегрузов
Фото: v-kurse.ru

Министерство транспорта и строительства Амурской области вводит временное ограничение движения большегрузного транспорта по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения. Это касается транспортных средств, перевозящих тяжеловесный груз с осевыми нагрузками свыше шести тонн. Ограничения будут действовать с 24 апреля по 25 мая.

Меры ограничения введены в связи со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий. С полным списком участков автомобильных дорог, на которых вводится ограничение, можно ознакомиться на сайтах Министерства транспорта и строительства и ГКУ «Амурупрадор».

Временное ограничение движения транспортных средств на этих участках дорог не распространяется на пассажирские перевозки автобусами, на перевозки продуктов питания, лекарственных препаратов, кормов для сельскохозяйственных животных, удобрений, почты и почтовых грузов. А также на перевозку грузов, необходимых для предотвращения или ликвидации последствий стихийных бедствий и чрезвычайных происшествий, на транспорт полиции, медицинской помощи, пожарной и аварийно-спасательной служб, на перевозку гуманитарной помощи.

На вошедших в список участках дорог будут установлены соответствующие дорожные знаки, ограничивающие нагрузку на оси транспортного средства на период ограничений движения, сообщает областное правительство.

Просмотров всего: 893

#областная власть #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Борис Борисов

    Борис Борисов
    3 года назад

    А гсм?????

  • ВрангельШмидт

    ВрангельШмидт
    3 года назад

    Борис Борисов

    А гсм?????



    Невнимательность или лень, есть там ГСМ.



  • Shift

    Shift
    3 года назад

    а дорогу до Верхнеблаговещенска раздавили вообще в хлам...:( ..задолбал уже этот карьер, вернее самосвалы 40-ка тонные...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь