18сентября
Предыдущая новость Следующая новость
28 февраля 2017, 13:14 1

Благовещенцы выступили на кастинге вокального конкурса «Новая звезда» в Хабаровске

Благовещенцы выступили на кастинге вокального конкурса «Новая звезда» в Хабаровске

Благовещенцы Александр Гордеев, Илья Хандожко и Александр Мачавариани выступили в Хабаровске на кастинге третьего сезона вокального конкурса «Новая звезда». Парни являются участниками музыкальной группы «Торрентс», созданной в музыкально-творческой студии ART-major на базе ОКЦ. Всего в составе группы четыре вокалиста, но на прослушивания отправились трое. В кастинге приняли участие и другие благовещенские исполнители.

Сейчас такие кастинги проходят в разных регионах страны. По их итогам будут отобраны вокалисты, которые войдут в итоговый состав участников телевизионного проекта.

Благовещенское трио перед продюсерами проекта сначало исполнило под минусовку песню «Нас бьют, мы летаем», а затем парней попросили спеть вторую песню на их выбор. «Мы предполагали, что нас попросят исполнить вторую песню, поэтому заранее подготовились. Мы выбрали композицию It’s my life. Разложили ее на голоса и спели без музыкального сопровождения, а капелла. Нам показалось, что так наши голоса будут звучать наиболее выигрышно», – поделился один из участников вокального трио Александр Гордеев.

До этого, в декабре прошлого года, благовещенцы приняли участие в онлайн-кастинге конкурса «Новая звезда». Они заполнили анкету и отправили организаторам несколько композиций в своем исполнении.

«Онлайн-кастинг и очный кастинг – они идут параллельно. То есть мы решили подать заявки сразу двумя способами. Кроме того, здесь, в Хабаровске, на очном кастинге Илья Хандожко и Александр Мачавариани решили еще заявиться сольно и выступить по отдельности. Я заявляться отдельно не стал, так как уже пробовал свои силы в прошлом году. Меня даже узнали продюсеры сегодня», – добавил Александр Гордеев.

Кастинг в Хабаровске сегодня проходит весь день. Помимо группы «Торрентс», в нем участвуют и другие амурчане. Так, перед жюри конкурса выступили благовещенцы Сергей Терехов и Ксения Атакова. Они работают в Амурской областной филармонии, но ездили не от культурного учреждения. Сергей исполнил песню на иврите Hurshat ha Eucalyptus и песню Сергея Лазарева «Идеальный мир». Ксения спела песню Тины Кароль Show me your love, а затем а капелла исполнила русскую народную песню «Зачем солнце рано встало».

«Мне очень понравилось на кастинге, хорошая организация, и жюри очень доброжелательное. И своим выступлением я осталась довольна. Несмотря на сильное волнение, все получилось», – поделилась Ксения.

Результаты станут известны через несколько недель, когда завершатся прослушивания во всех регионах. Жюри предстоит выбрать по одному представителю (группу или сольного исполнителя) от каждого региона, которые и будут участвовать в телевизионном проекте.

Просмотров всего: 734

#конкурсы #культура

распечатать


Комментарии
  • Александрина

    Александрина
    2 года назад

    Девушка на фото вульгарная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь