24сентября
28 февраля 2017, 18:22 3

Николай Караченцов вновь попал в ДТП (видео)

Николай Караченцов вновь попал в ДТП (видео)
Фото: interfax.ru

Актёр Николай Караченцов вновь попал в дорожную аварию. Это произошло вечером в понедельник, 27 февраля, в Подмосковье. На кадрах видео с места ДТП, опубликованного телеканалом РЕН ТВ, видна белая Toyota, у которой разбита передняя часть и смята крыша, а также столкнувшаяся с ней «Газель», передаёт «Лента.ру».

По информации телеканала, в иномарке, помимо Караченцова, ехали его родственница Эльза Ивлева и медсестра Наталья Сергеева. Все они получили травмы. За рулём, предположительно, находилась супруга актёра Людмила Поргина.

Ранее сообщалось, что Караченцов попал в ДТП в посёлке Загорянский в Щёлковском районе Подмосковья. Актёра госпитализировали, у него диагностировано сотрясение мозга.

Сын актёра Андрей подтвердил информацию о госпитализации отца после дорожно-транспортного происшествия. «ДТП произошло в районе Лосиного Острова, там у родителей находится дача. Николай Петрович был госпитализирован в одну из ближайших подмосковных больниц. Пока никаких других деталей нет, трудно что-то сказать», – сказал он «Интерфаксу» в понедельник вечером.

Эта авария с участием Караченцова случилась ровно через 12 лет после страшного ДТП, в которое он попал в ночь на 28 февраля 2005 года. Тогда Николай Петрович получил черепно-мозговую травму и пролежал в коме 26 дней. Полностью восстановить речевые функции ему не удалось до сих пор.

В сентябре 2014 года Людмила Поргина и Николай Караченцов приезжали в Благовещенск на фестиваль кино и театра «Амурская осень» и стали гостями программы «Альфа-канала» «Простые вопросы». Пара прилетела на премьеру документального фильма к грядущему 70-летию Николая Караченцова под названием «Петрович, живи!»

В программе Людмила Андреевна говорила: «10 лет уже живём после аварии. Мы занесены в книгу Склифосовского как те, кто не мог выжить, но выжил вопреки всему. Поэтому для нас идёт другое времяисчисление. Для вас год-два, а для нас – каждый день. Мы не знаем, что завтра будет с нами. Мы живём, пока мы едем, смотрим спектакли, общаемся со своими друзьями и коллегами».

«У меня была одна цель – поднять его. Сейчас он живёт, он приехал в Благовещенск, он до этого был в Испании, в Болгарии, в Риге, всё лето мы провели в таких переездах, и эта насыщенность. Что я буду им говорить? Он живёт! И он живёт не просто в четырёх стенах, он спектакли смотрит!» – отмечала в Благовещенске Людмила Андреевна.

Просмотров всего: 2795

#ДТП #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Bonyfacii

    Bonyfacii
    4 года назад

    Ровно 12 лет, Карл! Вот и не верь после этого в высшие силы

  • paravis

    paravis
    4 года назад

    BonyfaciiРовно 12 лет, Карл! Вот и не верь после этого в высшие силы


    Точно...

  • ольга лебедева

    ольга лебедева
    4 года назад

    Чтож ему так не везет? Такой блистательный артист, а опасность так и ходит за ним по пятам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь