2августа
26 февраля 2017, 14:05 2

Благовещенские пожарные встали на коньки

Благовещенские пожарные встали на коньки

В Благовещенске на стадионе «Амур» состоялся флешмоб пожарных. Они встали на коньки, чтобы напомнить амурчанам о правилах пожарной безопасности и безопасности пребывания на льду.

Флешмоб проходил под девизом «МЧС – за здоровый образ жизни». Когда на лед в боевой одежде вышли пожарные, многие отдыхающие были очень удивлены, но прошло несколько минут, и все с удовольствием фотографировались с огнеборцами, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС. Взрослые и дети, держась за пожарный рукав, участвовали в коллективном катании, которое организовали пожарные. Забава так понравилась детям, что они продолжали кататься «паровозиком», даже когда мероприятие завершилось. А девиз «МЧС – за здоровый образ жизни» хором произнесли в завершении праздника не только пожарные, но и горожане, пришедшие в этот день на каток. Посетителям катка пожарные вручили памятки о мерах пожарной безопасности и правилам безопасного пребывания на льду.

«Мероприятие в таком формате на территории Приамурья мы проводили во второй раз, – рассказал заместитель начальника Главного управления МЧС России по Амурской области Андрей Потахов. – В ходе мероприятия для населения проводились различные конкурсы и викторины. Поскольку этот праздник здоровья с воодушевлением встречен взрослыми и детьми, Главное управление МЧС России по Амурской области планирует и в будущем проводить подобные мероприятия».

В проведении флешмоба принимали участие более 200 человек, в том числе бойцы пожарных частей Благовещенского гарнизона пожарной охраны, сотрудники Главного управления МЧС России по Амурской области и члены их семей. По мнению организаторов и участников, праздник удался. Все уходили со стадиона в хорошем настроении.

Просмотров всего: 696

#конкурсы #МЧС

распечатать


Комментарии
  • Ксаныч

    Ксаныч
    4 года назад

    Матвейка дуркует.Вам что заняться нечем?Опять все для галочки и отчётности.Москва бдит, отчёты шибко любит.

  • АК-47

    АК-47
    4 года назад

    Это еще что,погранцы несколько лет назад скупили все лыжи в городе,вот это шоу было!

    Кстати, их на лыжню России отправляли в добровольно-принудительном

    Слава богу у нас такого маразма нет,мы просто постоянно бегаем,без лыж и коньков,мы кроссовки скупаем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь