29сентября
17 февраля 2017, 11:01 0

Каскадёрский клип «Ленинграда» «Кольщик» за три дня набрал 3,5 миллиона просмотров

Каскадёрский клип «Ленинграда» «Кольщик» за три дня набрал 3,5 миллиона просмотров
Фото: youtube.com

Новый клип на песню группировки «Ленинград» «Кольщик» всего за пару дней набрал в Youtube около 3,5 миллиона просмотров. На официальном видеоканале группы подчёркивается, что ролик не рекомендован к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, поскольку содержит сцены насилия, передаёт ТАСС.

Это не первый клип «Ленинграда», активно обсуждаемый в обществе. Так, в январе прошлого года коллектив Сергея Шнурова представил видео на песню «Экспонат», которое набрало за год свыше 100 миллионов просмотров. Клип «В Питере – пить», представленный в конце апреля того же года, набрал более 35 миллионов просмотров.

Режиссер нового клипа «Кольщик», создатель фильма «Хардкор», Илья Найшуллер готов и дальше сотрудничать с группой «Ленинград» и её лидером Сергеем Шнуровым.

«Я думаю, что на этом закончу заниматься клипами, но Сергей Шнуров мне очень симпатичен, так что я открыт для дальнейшего сотрудничества с ним», – подчеркнул режиссёр. При этом он добавил, что был приятно удивлен реакцией коллег на свой новый клип. «Есть и отрицательные отклики, но положительных намного больше», – сказал Найшуллер, добавив, что ему совершенно не важно, сколько просмотров наберёт его клип в Интернете.

По словам режиссёра, идея клипа родилась ещё прошлым летом. «Мне захотелось сделать его именно таким, чтобы действие происходило в цирке», – отметил он. Режиссёр добавил, что клип был «тяжёлый, каскадёрский», но, слава богу, никто на съемках не пострадал.

Просмотров всего: 4282

#интернет #музыка

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь