17сентября
16 февраля 2017, 11:32 0

В Ростовской области отец и сын умерли на рыбалке, отравившись газом от горелки

В Ростовской области отец и сын умерли на рыбалке, отравившись газом от горелки
Фото: bloknot-rostov.ru

В Ростовской области два рыбака – отец и сын – погибли на берегу реки Маныч, отравившись газом от горелки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СКР по региону.

«В акватории реки Маныч вблизи хутора Фрунзе Сальского района Ростовской области в палатке обнаружены тела мужчины 1961 года рождения и его сына 1985 года рождения. По предварительным данным, погибшие прибыли на рыбалку в Сальский район. Ночью они зажгли в палатке газовую горелку, в результате работы которой произошло их удушение», – рассказали пресс-службе.

По данным портала Rostovgazeta.ru, 55-летний Владимир Рябчун вместе с 31-летним сыном Павлом отправились в понедельник, 13 февраля, на реку Маныч на подлёдную рыбалку. Родственники забили тревогу в социальных сетях в среду, когда те не вернулись вовремя и перестали отвечать на звонки.

Следователи провели осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. Признаков насильственной смерти на телах мужчин не обнаружено.

Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Просмотров всего: 827

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь