26сентября
16 февраля 2017, 11:17 1

Жители Лозового жалуются на засыпанную снегом дорогу на кладбище

Жители Лозового жалуются на засыпанную снегом дорогу на кладбище

Жители села Лозовое Тамбовского района жалуются на то, что дорога к сельскому кладбищу зимой не чистится. Этой зимой, по их словам, дорогу замело снегом. В начале февраля там хоронили человека, и машина не смогла проехать, поэтому людям пришлось нести гроб на руках.

По описанию жителей Лозового, от села до кладбища около полутора километров. Дорога проходит по полю. «У меня там родственник похоронен не так давно, я часто хожу на кладбище в последние годы. Раньше дорогу чистили от снега, мы спокойно проезжали. На этот раз пришлось идти пешком. Родители не пошли, а нам пришлось идти по колено в снегу», - рассказала жительница села. Женщина добавила, что недавно в селе хоронили бабушку, ритуальная машина отказалась ехать по этой дороге, и гроб пришлось нести на руках.

Глава сельсовета Кирилл Колодин сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо», что дорога на кладбище в эту зиму периодически чистится, и заявления жителей не соответствуют действительности. «У нас нет твердого графика. Мы это делаем по мере необходимости. Дорога находится в поле, так что снег с полей периодически переметает ее. Вот вчера был ветер, так что сегодня будем чистить. Обычно просим помочь кого-нибудь из жителей села, у кого есть трактор. В особых случаях – после больших снегопадов – обращаемся за помощью к районным властям».

Просмотров всего: 723

#ЖКХ #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Ксаныч

    Ксаныч
    4 года назад

    Самоуправление местное действует.Вперёд и прямо, лопату в руки и все чистим снег.С Белогорска не кто не приедет вам дорогу чистить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь