16сентября
14 февраля 2017, 16:49 4

Алиментщик в Благовещенске сам предложил арестовать свою машину

Алиментщик в Благовещенске сам предложил арестовать свою машину
Фото: japonomobil.ru

Один из жителей столицы Амурской области случайно узнал о своей задолженности по алиментам благодаря онлайн-сервису «Узнайте о своих долгах!» на сайте управления ФССП России. У мужчины есть десятилетняя дочь.

В отделе судебных приставов № 1 по Благовещенску на исполнении находится исполнительное производство о взыскании задолженности с жителя областного центра в пользу своего ребёнка в размере 170 тысяч рублей. Несмотря на меры судебного пристава, мужчина 1979 года рождения не спешил погашать задолженность, так как не знал, что значился в списках должников.

Как сообщает пресс-служба ведомства, благовешенец из любопытства зашел в онлайн-сервис «Узнайте о своих долгах» и к своему удивлению нашел себя в должниках. Позвонив по указанному номеру судебного пристава-исполнителя, мужчина уточнил информацию о сумме долга и через пару дней появился в городском отделе судебных приставов с предложением арестовать принадлежащий ему автомобиль Toyota Caldina 1991 года выпуска. На имущество должника наложили арест.

Арестованный автомобиль направят на оценку и реализуют через торги. Вырученные от продажи денежные средства пойдут на погашение задолженности по алиментам.

Просмотров всего: 2473

#дети #закон #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Хана

    Хана
    4 года назад

    Не платил и очень удивился,что нашел себя в должниках)))) действительно,удивительная ситуация

  • WLAN

    WLAN
    4 года назад

    В 30 оценят его калдину будет ещё 140 должен..

  • full

    full
    4 года назад

    Никитенко? Не?

  • CherrySweet

    CherrySweet
    4 года назад

    ну бывает так.. маманя уходит от папани, заявив, что нашла себе другого и ребенок не будет знать настоящего папаню. и типа претензий в виде алиментов она не имеет. а потом вожжа под хвост - и подает на алименты, не предупредив биологического отца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь