18сентября
13 февраля 2017, 13:15 0

В хабаровском открытом бассейне во время занятий скончалась женщина

В хабаровском открытом бассейне во время занятий скончалась женщина
Фото: swimcenter.ru

Жительница Хабаровска скончалась после посещения открытого бассейна, расположенного на стадионе имени Ленина. Женщине стало плохо во время занятий на воде. Приехавшие на место происшествия врачи ничем не смогли ей помочь. В настоящее время причина смерти устанавливается, передаёт DVHab.ru.

Работники плавательного сооружения увидели, что 50-летней посетительнице стало плохо, и помогли ей выбраться из воды. Добравшись до медпункта, женщина упала в обморок. Сотрудники тут же вызвали скорую помощь. Приехавшие на место врачи провели реанимационные мероприятия, но так и не сумели привести пострадавшую в чувство.

Сейчас проводится вскрытие, чтобы установить точную причину смерти хабаровчанки. Одна из предполагаемых причин – остановка сердца из-за усиленных нагрузок во время плаванья.

Владелец сети фитнес-клубов «Наутилус» Сергей Донских прокомментировал ситуацию. «Каждый посетитель должен иметь представление о своём здоровье. Мы ведь должны понимать, какую нагрузку выдержит наш организм. Перед записью на спортивные тренировки или бассейн необходимо проходить медицинское обследование, чтобы быть уверенным, что нагрузка не навредит вашему здоровью, – подчеркнул он.

Просмотров всего: 2515

#Дальний Восток #здоровье #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь