17сентября
11 февраля 2017, 15:13 3

В Екатеринбурге после экстренной посадки скончался пассажир рейса Москва – Хабаровск

В Екатеринбурге после экстренной посадки скончался пассажир рейса Москва – Хабаровск
Фото: pobedpix.com

Самолёт, летевший из Москвы в Хабаровск, экстренно приземлился в аэропорту Екатеринбурга из-за резкого ухудшения здоровья пассажира во время полёта. Впоследствии пассажир скончался, сообщает ТАСС.

«Сегодня ночью в 03:05 местного времени (01:05 мск) самолёт, летевший из Шереметьева в Хабаровск, экстренно приземлился в Кольцове. Причина – один из пассажиров почувствовал резкое недомогание», – сказали в пресс-службе Уральского УМВД на транспорте.

По словам собеседника агентства, в Екатеринбурге пассажира госпитализировали. Самолёт после дозаправки продолжил полёт в Хабаровск. Источник в экстренных службах региона сообщил ТАСС, что пассажир скончался по дороге в больницу.

«Пассажир 1953 года рождения находился в очень тяжёлом состоянии. Бригада медиков встречала самолет на взлетно-посадочной полосе, врачи помощь начали оказывать сразу же. Но по дороге в больницу пассажир скончался», – сообщил источник.

Просмотров всего: 5576

#Дальний Восток #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Alex1

    Alex1
    4 года назад

    Заголовок сообщения не соответствует, сказанному в нем. Получается, самолет совершал экстренную посадку, ввиду чего пассажиру стало плохо, и он скончался

  • ольга лебедева

    ольга лебедева
    4 года назад

    Очень печально и жаль этого человека.

  • Дядя из мяса

    Дядя из мяса
    4 года назад

    заголовок - тупость

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь