26сентября
8 февраля 2017, 17:02 2

Бабушка из Приморского края покорила Instagram

Бабушка из Приморского края покорила Instagram
Фото: Instagram

В социальной сети Instagram набирает популярность страница 81-летней бабушки из Находки. На аккаунт Валентины Ивановны подписано более девяти тысяч человек.

Страничку bab__valya в соцсети жительница Находки завела почти девять месяцев назад. Снимать селфи ее научил внук Сергей Ганин. «Сегодня пытался объяснить бабушке, что такое Instagram! И решил отдать ей свою страницу на месяц. А вам дам возможность увидеть себя в 80 лет! Каждый, наверное, думает, что его старость будет другая», – прокомментировал Сергей свой поступок.

Первое селфи бабушки собрало 1 835 лайков и множество комментариев. «Это просто фантастическое выражение любви и уважения от молодого поколения к старшему. Валентина Ивановна будет просто шикарной моделью, а правнуки будут любоваться и восхищаться такой свободной духом родственницы! Всех благ», – пишет одна из подписчиц.

Страница Валентины Ивановны изобилует фотографиями повседневной жизни.

Там есть фотографии с огорода, во дворе, как она читает комментарии под своими фотографиями и сама же оставляет под ними ответы «в своём неповторимом стиле»: «Поеду, прокачусь за мясом в Южный, там оно на 27 рублей дешевле. Да постою в очереди – это как для вас в кафе сходить. А очереди в регистратуру – наши самые любимые, мы ходим общаться туда и обсуждать, где лучшие очереди в городе». Или: «Мои подруги покупают себе палку, чтоб ходить легче было. А я присмотрела "селфи-палку"».

Активная бабушка не собирается останавливаться на достигнутом. Она продолжает делать интересные фотографии и участвует в различных эстафетах в соцсетях, например: «Опубликуй свою фотографию, сделанную пять лет назад».

Просмотров всего: 2541

#жизнь

распечатать


Комментарии
  • банбан

    банбан
    4 года назад

    мак? недешевая игрушка для любителя мяса на 27р подешевле

  • mstya

    mstya
    4 года назад

    MAC? На 27р. дешевле? Распродажа!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь