28сентября
8 февраля 2017, 11:07 3

В Воронеже на могиле Юрия Хоя вандалы оставили надпись о Благовещенске (видео)

В Воронеже на могиле Юрия Хоя вандалы оставили надпись о Благовещенске (видео)

В Воронеже вандалы осквернили могилу музыканта, лидера группы «Сектор Газа» Юрия Хоя. Неизвестные оставили маркером весьма странные и безграмотные надписи. На памятнике появились надписи: «Я твоя у поклоница» и «Дайте 2016 г. Амурская Область. г. Благовещинск. Хой всегда живой» (орфография и пунктуация сохранены – Прим. ред.).

О случае вандализма сообщили фанаты Юрия Хоя. Неизвестные разрисовали чёрным маркером не только памятник музыканту, но и обратную сторону соседнего креста.

«Мы с моим другом ездили на могилу Юрия Клинских (Хой) на Баки (неофициальное название Левобережного кладбища в Воронеже – Прим. ред.). Мы подошли, и я заметил, что на боковой части памятника есть надпись маркером. Потом мы зашли на саму площадку перед памятником. На нем оказалась надпись "Я твоя у поклоница", а ниже – маленькая клякса. На соседней могиле, на кресте было написано про Юру что-то тоже неизвестное. Мало было разбитых памятников, так кто-то начал портить новый, разрисовывая его маркером. И чего ждать дальше?» – сообщил поклонник творчества Юрия Хоя в паблике «Типичный Воронеж».

Воронежский городской портал 36on.ru сообщает, что это не первый случай вандализма на могиле Хоя. Предыдущая мемориальная плита была разбита неизвестными.

А в июле прошлого года вандалы сломали воронежский памятник Михаилу Горшеневу, лидеру группы «Король и Шут».

Просмотров всего: 8806

#память #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Сергей Юрьевич

    Сергей Юрьевич
    4 года назад

    Скоты (((

  • EvgenZ

    EvgenZ
    4 года назад

    "Страна нуждается в героях, а рожают дураков."

  • АКВ

    АКВ
    4 года назад

    Типичные благари.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь