22сентября
8 февраля 2017, 09:37 4

Министр обороны ФРГ зазывает на службу в армию геев и бисексуалов: обзор прессы

Министр обороны ФРГ зазывает на службу в армию геев и бисексуалов: обзор прессы
Фото: actualpolitics.ru

Утилизация пластиковой тары превратилась в проблему; Медведеву доложили о росте пенсий; во Французской Полинезии предполагают создать плавающий город – рассказ об этих и других новостях в сегодняшнем обзоре, который подготовил для Амур.инфо ведущий «Авторадио-Благовещенск» Павел Савинкин.

Вам статья

Обзор традиционно начинается с «РГ». Здесь пишут о том, что утилизация пластиковой тары становится национальной проблемой. Решая ее, власти обязали производителей и импортеров либо самим утилизировать упаковку, либо заплатить экологический сбор. Учитывая, что у нас все из пластмассы, в том числе и колбаса, сборы будут приличные…

Для справки: пластик и все такое прочее разлагается не менее 250 лет. Это наш привет потомкам.

Также в номере

О чем еще в «Российке»? О том, что Дмитрию Медведеву доложили о росте пенсий. «От себя скажу, – пишет Павел Савинкин, – что докладывать в нашей стране умеют с давних пор. Но, как правило, на свою тарелку».

А самое интересное – в скором времени все-таки осуществятся мечты фантастов, и появится плавающий город. Толчком к появлению Артизанополиса (предполагаемое название) – его предполагают создать власти Французской Полинезии – стало глобальное потепление с его катастрофическими последствиями. Сейсмоволноустойчивость, экологическая чистота, альтернативные энергоисточники, здоровый образ жизни жителей – вот плюсы новых поселений.

Не пропусти

«Моя Мадонна» сегодня в числе всего прочего задается вопросом – считать ли платонические чувства мужа к другой женщине предательством? Ответ после прочтения публикации под названием «Муза по имени Оля» лежит на поверхности: гнать такого мужа метлой поганой! Впрочем, у читателей может быть и иное мнение – для начала все-таки стоит прочесть письмо в газету.

А еще, думает обозреватель, интересен материал «Бизнес «на булавки». Он о том, почему не каждой даме удается сделать карьеру успешной предпринимательницы.

Полный абзац

Еженедельник «Телепорт» бьет тревогу: в среде благовещенских подростков появилась опасная игра под названием «Собачий кайф», суть которой – в придушении друг друга. Такая игра сопровождается галлюцинациями, что и привлекает подростков. И такие игрища выливаются в зависимость сродни алкогольной или наркотической.

Изучив описанные в газеты симптомы, обозреватель советует читателям обратить внимание на своих детей.

Очень интересно

Давайте возьмем в руки «Комсомольскую правду» и посмотрим на анонсы материалов, чтобы выбрать, с чего начать. Вот о финансовых тайнах «Дома-2». Оно кому-то надо? Или – о том, как живется детям с необычными именами. Если плохо живется, придет время – поменяют. Или вот о том, что соцсети превращают нас в тупиц. В тупиц. В тупиц. Если вы подумали, что я три раза сказал одно и то же слово, значит, вы пользователи соцсетей.

Предлагаю остановиться на историческом материале. Для расширения кругозора. Уж «Дом–2» его особо-то и не расширит.

На посошок

Так вот, об истории. «Комсомолка» рассказывает о том, что комиссар Фурманов безумно ревновал свою жену к Василию Ивановичу Чапаеву. И надо сказать, небезосновательно: легендарный герой гражданской войны и персонаж популярных анекдотов хорошо махал не только шашкой!

На этом экскурс в историю можно закончить и перейти к материалам о том, как некий пенсионер умудрялся получать пенсию сразу в трех регионах (блин, попался), и о том, что министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен, прости, господи, призвала геев, бисексуалов и прочих трансгендеров скорее вступать в ряды вооруженных сил, пообещав, что для них будут созданы все необходимые условия

«Интересно, для службы или чего-то другого?» – задумался обозреватель.

Просмотров всего: 539

#СМИ

распечатать


Комментарии
  • Не местный

    Не местный
    4 года назад

    Да уж, в условиях боевых действий к таким в плен лучше не попадать

  • Nebo

    Nebo
    4 года назад

    Савинкин , а ты что то сам написать можешь ?

  • Доппельгангер

    Доппельгангер
    4 года назад

    Не местныйДа уж, в условиях боевых действий к таким в плен лучше не попадать


    Последней гранатой взорвать себя и кучу ...асов))).

  • marcepan

    marcepan
    4 года назад

    Про тупиц - оч острый юмор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь