16сентября
6 февраля 2017, 15:17 25

Благовещенец рассказал в «Простых вопросах», как продал кота за 5 миллионов

Благовещенец рассказал в «Простых вопросах», как продал кота за 5 миллионов

Впервые благовещенец, продавший за большие деньги кота-экстрасенса, показал своё лицо. Дмитрий Макаров разместил объявление о продаже Чарли со своим видением способностей животного, не особо рассчитывая на успех дела. Теперь он поделился в эфире программы, как в жизни могут совпасть несколько факторов и принести лёгкие деньги.

Дмитрий сразу пояснил: «Стоит сделать одно небольшое отступление по поводу моего утверждения, что кот – экстрасенс. В некотором роде для своего объявления я преувеличил те способности кота, которыми, на мой взгляд, обладают абсолютно любые кошки. Потому что цель моя была лишь одна – продать кота. И, естественно, на ту цену, которую я указал в объявлении, я абсолютно не рассчитывал. И если бы это объявление не было подхвачено СМИ, ничего бы этого не случилось. Поэтому гипертрофию свойств кота я транслировал дальше».

«Кот заставлял меня покупать ему еду. Но мы же не можем утверждать, что это не экстрасенсорные способности кота? Также у меня есть животные, с которыми он не подружился, мне приходилось его запирать, чтобы все остались целые и здоровые. Но каким-то образом он оттуда исчезал. Заставлял меня ходить в магазин, написать вот это объявление», – улыбается бывший владелец Чарли.

Дмитрий рассказал, что после публикации новости о продаже кота-экстрасенса на него обрушилось огромное количество звонков, в основном гневных. «Жители Благовещенска пытались убедить меня в том, что я идиот, а я пытался убедить их в том, что если вы не хотите или не верите, я вас не заставляю покупать и в кошелек к вам не лезу. И звонить и что-то говорить мне не нужно», – сказал Дмитрий Макаров. Но среди всех звонков оказался один от «интересной дамы», которая сказала, что хочет посмотреть животное.

«Я сказал – приходите, проверяйте. Дама сразу сказала, что купить за 17 миллионов не готова, но всё равно отметила: о цене – договоримся. Она меня зацепила каким-то образом. В итоге я пригласил её в гости для смотрин. В собственный дом привёл, хотя об этом тысячу раз пожалел», – говорит бывший владелец. Дмитрий поделился, что впоследствии дама в интервью журналистам даже пыталась его запугать.

«Она ходила два дня и предложила первую цену – миллион. Тогда у меня сложилась в голове такая картина: если она не жалеет своего времени – дама из Новосибирска – довольно обеспеченная, видя по внешнему виду, по тому, как она себя преподносит, то я решил поторговаться. Я хочу выразить большую благодарность вашему холдингу – "Амур.инфо", "Альфа-каналу" – благодаря вам я заработал 5 миллионов. Вы создали этот информационный резонанс. К нему можно отнестись как к шутке, но каждое слово такое, что доказать обратное невозможно. И камера не сможет доказать ложь, потому что невозможно доказать то, что мы не видим. И покупать или не покупать – совершенно точно зависит от человека. У меня возникла такая мысль, что даме интересен именно пиар», – высказался Дмитрий.

В эфире благовещенец-миллионер поделился, что мораль всей ситуации такова: «Совпадение нескольких факторов – удачи, человека, места и времени – может позволить человеку заработать 5 миллионов рублей. Ну а самое главное – везение и юмор. Потому что первое объявление было написано с юмором, у меня было хорошее настроение».

Сумму он уже потратил, отметив, что лёгкие деньги как легко приходят, так легко и уйдут. И, кстати, вместе с новой владелицей кота они уже договорились о съёмке на одном из федеральных каналов.

По данным «Комсомольской Правды в Новосибирске», новая хозяйка кота опасается внимания журналистов. Наталья называет кота энергетически мощным, он ей уже помогает в работе.

Программа «Простые вопросы» с Дмитрием Макаровым выйдет в эфир во вторник, 7 февраля, в эфире «Альфа-канала» в 18:15 и 20:35. Видео- и текстовая версии будут опубликованы на сайте Амур.инфо в соответствующем разделе.

Просмотров всего: 5382

#животные

распечатать


Комментарии
  • Дуshка

    Дуshка
    4 года назад

    Что за бред?

  • Альберт Клубника

    Альберт Клубника
    4 года назад

    шутка что ли?

  • Шикенскик

    Шикенскик
    4 года назад

    115-ФЗ обойти хочет?

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    4 года назад

    Зачем раскручивать этот "фейк"?

  • Щуп

    Щуп
    4 года назад

    Это не кот экстрасенс, а его хозяин походу. Загипнотизировал покупательницу8)

  • Донна Роза

    Донна Роза
    4 года назад

    Копию 3НДФЛ и пп об уплате подоходного в студию. Альфа, проконтролируйте через годик. Ну и копию материала в УФНС стоит отправить. Ибо 198 ч.1.

    Бедный глупый мальчик, пошутить хотел...

  • Victrix

    Victrix
    4 года назад

    Донна Роза

    Ну и копию материала в УФНС стоит отправить.



    И в УФСИН тоже. Пусть готовятся....

  • Maikl

    Maikl
    4 года назад

    Парень видимо курит что то сильное))

  • СаняCh

    СаняCh
    4 года назад

    Краткая инструкция по поиску лиц недалёкого интелекта с целью наживы

  • Туж2

    Туж2
    4 года назад

    правда что ли продал за 5 лимонов кота?

  • Доппельгангер

    Доппельгангер
    4 года назад

    Туж2правда что ли продал за 5 лимонов кота?


    Звиздеж, балдеж и провокация)).

  • Нина14312

    Нина14312
    4 года назад

    Почему вам так надо считать чужие деньги и налоги? Со своими проблемы

  • ЛайКа

    ЛайКа
    4 года назад

    Нина14312

    Почему вам так надо считать чужие деньги и налоги? Со своими проблемы



    У меня? Да до буя этого времени (- рабочее, - на отдых), посчитать зарплату мне хватает и секунды (если не мелочью), налоги за меня учреждение платит. А некоторым "генералам" и дня не хватит, так что могу и ваши посчитать, если прямо много))

    Стараешься не злиться, но я тоже работаю, и родители мои работали, и их родители работали. Ну нет у простых смертных "золотой ложечки уопе". Поэтому и брызжим слюной, и продолжать будем, и всегда так будет, нет равноправия. Работай я хоть день и ночь(

    С уважением

    ЗЫ: Лично я ни с всякими Таранами, ни с этим Димой не сталкивалась и так-то фиолетово на них. Но тут не выигрыш в лотерею, а откровенное мошенничество прикрытое "я пошутил". Как продавать пылесос за 10 тыщ по цене 100 тыщ пенсионерке

  • Бодрячок

    Бодрячок
    4 года назад

    Петух, который захотел минуты славы. Жди убэп и фнс в гости

  • Товарищ майора

    Товарищ майора
    4 года назад

    Что ту все возбудились? И тут не понятного? Специально он и тетка пиарятся , чтобы попасть на федеральный канал для дальнейшего пиара и реально продажи кота по нехилой цене!

  • Tony Stark

    Tony Stark
    4 года назад

    "Простые вопросы" резко опустились в моих глазах до уровня шоу для тупых. ибо делать передачу про пустозвона и лгуна - это от от отсутствия умных идей

  • Громова

    Громова
    4 года назад

    А почему собственно он должен платить налог? Это что выигрыш какой-то или что? В бытовых целях скажем так куплен этот кот).

  • Maikl

    Maikl
    4 года назад

    Он получил доход, по НК он обязан заплатить 13%

  • Цунай

    Цунай
    4 года назад

    Тупой развод...

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    4 года назад

    А я говорящего карася раз с рыбалки привез...Он меня попросил не есть его,а заморозить в холодильнике до весны. А весной он проснется и скажет что делать. Готов его уступить за 2 млн рублей...Если в течении 2 дней Ярошенко не пригласит меня на телевидение для съемок.

  • Yriy28

    Yriy28
    4 года назад

    Вот это развод,а то звонят и просят данные вашей карты,Креативно надо подходить к отъему средств у граждан.

    Новая хозяйка может ещё и на котятах подняться. :-)

  • Олюнчик

    Олюнчик
    4 года назад

    классный кот

  • Ирина Котик

    Ирина Котик
    4 года назад

    АИ хватит оправдываться то

  • pirana

    pirana
    4 года назад

    Подробное пособие, как сотрудничая с амур инфо развести лохов и заработать денег. А Дмитрий поделился с холдингом?

  • Нина14312

    Нина14312
    4 года назад

    Хорошая новость, веселая. Как продать за дорого котика Ведьме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь