28сентября
3 февраля 2017, 17:39 2

Спектакль «Мастер и Маргарита» в ОКЦ вновь собрал полный зал

Спектакль «Мастер и Маргарита» в ОКЦ вновь собрал полный зал

Свою версию романа «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова показал благовещенцам Московский независимый театр. Спектакль показали накануне в Общественно-культурном центре. Его артисты привозят в Благовещенск не в первый раз. Но, как и прежде, зал Общественно-культурного центра был заполнен.

Этот спектакль стал первым для созданной в 2003 году театральной труппы. Тогда роль Воланда исполнял Виктор Авилов, а в роли Маргариты блистала Ольга Кабо. Спустя 14 лет спектакль так же популярен, несмотря на постоянно меняющийся актерский состав.

Артисты говорят, что часто перечитывают книгу – она очень глубокая – и открывают для себя много интересных фактов. Для Павла Артюшенкова – исполнителя роли Ивана Бездомного – этот образ – повод для работы над собой.

«Я до сих пор не разобрался до конца со своим образом. Если артист перестает работать над ролью, значит, роль перестает существовать. Мне еще разбираться и разбираться. И сейчас в постоянном творческом поиске», – рассказал артист.

Во время спектакля артисты, не выходя из роли, позволяли себе реплики, адресованные исключительно зрителям Благовещенска.

Просмотров всего: 1535

#культура #отдых

распечатать


Комментарии
  • Веснушка

    Веснушка
    4 года назад

    может быть, Виктор Авилов? Была тогда на постановке, Маргариту играла Вера Сотникова. Сложилось впечатление, что то что было вчера и тогда в 2003 - черное и белое.

  • позитивный

    позитивный
    4 года назад

    не верю. что востановят всю книгу! голых актеров мало кто увидет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь