26сентября
3 февраля 2017, 09:09 2

Двоих амурчан лишили незаконного оружия

Двоих амурчан лишили незаконного оружия

Сотрудники пограничного управления ФСБ России по Амурской области провели оперативно-разыскные мероприятия в рамках противодействия незаконному обороту оружия и боеприпасов. На станции Нюкжа Магдагачинского района у одного из граждан 1958 года рождения изъяли двуствольное оружие 16 калибра, мелкокалиберную винтовку 5,6 мм, две винтовки кустарного производства 7,62 мм и 60 патронов калибра 7,62 на 39 мм.

Результаты оперативно-разыскных мероприятий с рапортом об обнаружении признаков преступления направлены по подследственности в межмуниципальный отдел МВД России «Магдагачинский».

Ранее в селе Резуновка Тамбовского района по месту жительства гражданина 1983 года рождения из незаконного оборота изъяты: металлический предмет, внешне похожий на гранату Ф-1 без запала; гладкоствольное двуствольное ружье 12 калибра с обрезным стволом. Изъятые предметы и материалы об обнаружении признаков преступления направлены в управление МВД России по Амурской области, сообщает пресс-служба амурского управления ФСБ России.

Просмотров всего: 914

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Kulibin

    Kulibin
    4 года назад

    С обрезанным, а не обрезным.

  • Oldlord

    Oldlord
    4 года назад



    ~~двуствольное оружие 16 мм



    Хм... А я думал двустволки в калибрах меряют, а не в миллиметрах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь