22сентября
2 февраля 2017, 19:31 5

Амурчанка отправилась в Хабаровск с наркотиками в носках

Амурчанка отправилась в Хабаровск с наркотиками в носках
Фото: pravda-news.ru

31-летняя жительница Амурской области собиралась стать железнодорожницей, но попала под следствие. Женщина решила ехать в Хабаровск и села на поезд сообщением Нерюнгри – Хабаровск. В поезде стражи порядка нашли у неё крупную партию наркотиков.

Шприцы и небольшой пластиковый стакан с гашишным маслом женщина упаковала в носки, которые спрятала в своей сумке. Со слов подозреваемой, кусты дикорастущей конопли она обнаружила в лесополосе Амурской области, изготовленный наркотик она планировала использовать для личного употребления.

Ранее злоумышленница уже попадала в поле зрения правоохранительных органов и привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Сотрудники транспортной полиции проверяют жительницу Амурской области на причастность к сбыту наркотических средств на территории Хабаровского края.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде. По факту возбуждено уголовное дело, сообщает управление на транспорте МВД России по ДФО.

Просмотров всего: 2195

#Дальний Восток #закон

распечатать


Комментарии
  • Щуп

    Щуп
    4 года назад

    Голь на выдумки хитра(с)

  • Дядя из мяса

    Дядя из мяса
    4 года назад

    она хотела стать ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИЦЕЙ ??? Учиться ехала? поступать в спец.ВУЗ ? устраиваться проводником ??? Или по мнению автора, любой, кто едет на поезде - железнодорожник ?? Подбор кадров шикарен. Что ни статья - то бред по тексту.

  • ЛайКа

    ЛайКа
    4 года назад

    "Шприцы и небольшой пластиковый стакан", а сколько вес?

  • Яровеныч

    Яровеныч
    4 года назад

    Дядя из мяса 4 дня назад

    она хотела стать ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИЦЕЙ ??? Учиться ехала? поступать в спец.ВУЗ ? устраиваться проводником ??? Или по мнению автора, любой, кто едет на поезде - железнодорожник ?? Подбор кадров шикарен. Что ни статья - то бред по тексту.))))

  • stil

    stil
    4 года назад

    Ещё одна с нехорошими взрослыми дядями или тётями связалась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь