17сентября
2 февраля 2017, 18:20 4

Угонщик машины, за которым гналась полиция, оказался рецидивистом (видео)

Угонщик машины, за которым гналась полиция, оказался рецидивистом (видео)

По факту кражи машины у одного из жителей Благовещенска возбуждено уголовное дело. О происшествии сообщало 1 февраля Амур.инфо, опубликовав резонансное видео задержания злоумышленника. 2 февраля в пресс-службе амурского управления МВД сообщили, что угонщиком оказался житель Свободного, который в 2016 году освободился из мест лишения свободы.

После того как в полицию поступило сообщение, на поиски ориентировали наружные наряды полиции. Находясь на маршруте патрулирования, в городе Свободном сотрудники ДПС заметили подходящий под описание автомобиль, на котором отсутствовали номерные знаки.

Водитель иномарки проигнорировал требование полицейских остановиться и попытался скрыться. Полицейские начали преследовать машину.

Выехав за пределы города на высокой скорости, виляя из стороны в сторону, злоумышленник не давал инспекторам совершить маневр, способствующий остановке транспортного средства, создавал угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения. Остановить злоумышленника полицейским удалось в Белогорском районе. Ранее сообщали, что его поймали в Серышевском районе.

Угонщиком оказался ранее судимый гражданин, 1988 года рождения – житель Свободного. В 2016 году он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение аналогичных преступлений.

В настоящий момент по факту кражи автомобиля возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, находится в изоляторе временного содержания.

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Амурской области проверяют его на причастность к совершению других подобных преступлений.

Просмотров всего: 4030

#ДТП #закон #происшествия

распечатать


Комментарии
  • виталя1979

    виталя1979
    4 года назад

    че за прикол - отсидел -вышел-и снова сядет

  • Алёна Валентиновна

    Алёна Валентиновна
    4 года назад

    А потому что больше ничего не умеет, там на зоне полное гос.обеспечение, а тут работать надо

  • старатель

    старатель
    4 года назад

    украл - выпил - в тюрьму , романтика

  • Яровеныч

    Яровеныч
    4 года назад

    Раньше тюрьмы боялись, а теперь они от туда уходить не хотят, кормят поят, по желанию алкоголь наркота планшеты ноутбуки интернет медицина бесплатная. А на воле работать надо, думать о завтрашнем дне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь