24сентября
31 января 2017, 10:37 1

Жительница кузбасской Благовещенки родила ребёнка и сожгла его в печи

Жительница кузбасской Благовещенки родила ребёнка и сожгла его в печи
Фото: news.vse42.ru

Жительница Кемеровской области родила ребёнка и тут же избавилась от него, сунув младенца в растопленную печь. Страшный инцидент произошёл в селе Благовещенка Мариинского района в минувшую пятницу, 27 января. сообщает VSE42.Ru.

О случившемся редакции новостного портала рассказала читательница, узнавшая информацию от проживающих в Благовещенке родственников.

«34-летняя мать троих детей родила ребёнка, пока муж был на рыбалке, и сожгла в печи. Боялась потерять работу, всем говорила, что просто располнела. Работала в доме-интернате для престарелых и инвалидов. Муж приехал, избил детоубийцу и вызвал полицию. Сейчас её обследуют на вменяемость», – рассказала собеседница информагентства. По её словам, уже на следующее утро все сельчане знали о том, что полиция доставала из печи обгоревшие детские кости.

В пресс-службе регионального СУ СК РФ области факт происшествия в Мариинском районе подтвердили. Однако о подробностях случившегося ведомство пока не сообщает.

Об аналогичном преступлении Амур.инфо сообщало весной 2016 года. Тогда в Хабаровском крае 33-летняя женщина родила ребёнка и вскоре бросила его в пламя печи. В ходе расследования выяснилось, что женщину, находившуюся на последнем месяце беременности, стали одолевать сомнения, что она сможет стать хорошей матерью для будущего ребёнка, и она решила избавиться от лишнего рта в семье.

Просмотров всего: 855

#дети #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • loca-loca

    loca-loca
    4 года назад

    Какой кошмар,как таких земля еще носит..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь