18сентября
31 января 2017, 09:18 2

Учительницу пения уволили из школы за фото, где она курит кальян: обзор прессы

Учительницу пения уволили из школы за фото, где она курит кальян: обзор прессы
Фото: соцсети

Как правильно платить за общедомовые нужды; с помощью чего учитель рисования «растлевала» учеников; за что арестовали заместителя начальника отдела Забайкальского таможенного поста – о чем пишет пресса, рассказывает в сегодняшнем обзоре ведущий «Авторадио-Благовещенск» Павел Савинкин.

Очень интересно

«Амурская правда». Вы узнаете из этой газеты о том, что в области закончились бланки медицинских полисов. У нас вечно что-то в конце концов заканчивается. Вспомните: бланки полисов ОСАГО, бланки паспортов, масло в брикетах и т.д. Не заканчивается только наша вера в светлое будущее и гаранта Конституции. На том и стоим.

Еще стоит обратить внимание на заметку о выставке в краеведческом музее копий редких (самых дорогих!) российских монет. Оригинал одной из них недавно был продан за 30 миллионов рублей. А ведь кто-то в свое время этой монеткой за колбасу рассчитывался…

Также в номере

Обязательно прочтите в «Амурке» материал Елены Васильевой о том, как правильно – чтобы не остаться с носом – платить за общедомовые нужды.

Еще в газете пишут о загадке смерти свободненского предпринимателя, погибшего от взрыва, предположительно, гранаты.

Еще здесь говорится о том, что Lada стала популярнее «хонды» и «мазды» – она заняла 19-е место из 20 в топе продаж автомобилей в прошлом году. Правда, слово «популярнее» совсем не означает «лучше». Но это уже второй вопрос, – вы же хотя бы примерно представляете, как можно добиться популярности. Вспомните Петросяна…

Напишут же такое

«Комсомольская правда» сегодня рассказывает о скромности россиян: на вопрос, какая пенсия их устроила бы, две трети наших соотечественников назвали сумму 30 тысяч рублей. Наверное, эти же россияне попадают в опросы ВЦИОМ по поводу популярности видного российского экономиста и политика. Они же, думаю, и покупают автомобили Lada, которые потом по популярности обходят «хонды» и «мазды».

Полный абзац

Обозреватель думает, что читатели и без его советов потратят часть обеденного времени на чтение в «Комсомолке» страницы «Родительское собрание». Если кратко, то здесь о том, что красноярскую учительницу пения «ушли» с работы за размещенное на ее странице в Интернете фото, где она курит кальян. А в Мексике учительницу уволили за то, что она разместила – опять же в Интернете – видео, где она танцует на пляже тверк (это, если помните, кручение нижней частью спины). А главный материал страницы – о «растлении» учительницей по рисованию учеников-пятиклассников путем показа мультфильма. А подробности Павел Андреевич решил опустить.

На посошок

Завершается обзор «Российской газетой». Здесь о том, что в стране не прекращается борьба с коррупцией. Так, рассказывается об аресте заместителя начальника отдела Забайкальского таможенного поста Анастасии Пасюк, которая за ускорение процедуры «растаможки» товара получила от коммерсанта взятку в размере 5 тысяч рублей. На паперти-то, пожалуй, и поболе получают…

«И я еще не перестал смеяться над этим, как на глаза попалась информация о Дмитрии Медведеве, – заканчивает обзор Павел Савинкин, – предложившем совершенствование механизма поддержки рождаемости. Рационализатор, однако».

Просмотров всего: 2213

#СМИ

распечатать


Комментарии
  • В. Гаринский

    В. Гаринский
    4 года назад

    Про гаранта Конституции - здорово!

  • Дядя из мяса

    Дядя из мяса
    4 года назад

    ))))))))))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь