28сентября
29 января 2017, 17:18 2

В Благовещенске показали мюзикл об эльфах и троллях (фото)

В Благовещенске показали мюзикл об эльфах и троллях (фото)

Детский театр Общественно-культурного центра в Благовещенске показал «Ледяное сердце». Музыкальный спектакль по сути был одной большой сказкой, которую рассказывала бабушка-тролль своим многочисленным внукам, а заодно и всем зрителям. Если те шалили, она ударяла своим посохом, гремел гром и воздух разрезала почти настоящая лазерная молния. Магии добавило лазерное шоу.

Сказка была о сестрах, маленьких принцессах. Они обладали искусством магии. Сестра Элли стала королевой, а Анни ей помогала. В королевстве было много сказочных жителей. Все жили дружно, но эльфы и тролли никак не могли выяснить, кто важнее. И тут появился злодей, который украл у Снеговика его нос-морковку, а потом и вовсе толкнул Анни на волшебный камень, отчего она уснула мертвым сном.

Но всё закончилось хорошо: сестры помирились, и сбылось пророчество, что от этого помирятся и два народа: эльфы и тролли. Герои всякими способами пытались развеселить, и зал смеялся от души. Было много музыки.

Партии главных героев исполнили такие известные в Благовещенске голоса, как Александр Мачавариани, Марина Боровик и другие. Педагоги впервые играли полноценные актёрские роли с учениками. Причём, в образах в прямом смысле слова – тролли, например, были в серо-зелёном гриме. Было много танцев, песен и настоящей актёрской игры.

В завершении на сцене был фейерверк. После зрители буквально завалили актеров цветами. Подробнее о мероприятии расскажет в рубрике «Культпросвет» Наталья Шлямова.

Просмотров всего: 912

#концерты #культура

распечатать


Комментарии
  • Oldlord

    Oldlord
    4 года назад

    Опять ОКЦ какой-нибудь мракобес обвинит в пропаганде магии.

  • MbIcли вcлyx

    MbIcли вcлyx
    4 года назад

    Неплохой "мюзикл о троллях" почти ежедневно наблюдаем на амур.инфо в комментах под новостями про нашего губера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь