23сентября
26 января 2017, 14:12 2

Рейс «ВИМ-Авиа» из Москвы задерживается до поздней ночи

Рейс «ВИМ-Авиа» из Москвы задерживается до поздней ночи

Прибытие двух самолетов, которые должны были 26 января утром приземлиться в аэропорту Благовещенска, отложено еще на несколько часов. Речь идет об авиалайнерах, следовавших в амурскую столицу из Якутска и Москвы. Изначально сообщалось, что их прилет отложен до обеда. Сейчас поступила информация, что московский рейс прибудет в областной центр в 02:15, а якутский – в 16:35 местного времени.

Как сообщалось ранее, оба самолета вылетели из пунктов отправления вовремя. Трудности возникли именно с посадкой в благовещенском аэропорту из-за непогоды – сегодня Приамурье накрыл циклон. Поэтому авиалайнеры совершили посадку на запасном аэродроме в Хабаровске.

Как рассказал один из пассажиров рейса Москва – Благовещенск, их самолет уже пытался прилететь из Хабаровска в Благовещенск, но вернулся обратно. «Мы кружили утром над Благовещенском, потом улетели в Хабаровск. Там сели-посидели, потом снова вылетели в Благовещенск. С полдороги снова вернулись в Хабаровск. Сейчас нам сказали, что экипаж рейса распущен до 23 часов хабаровского времени», – рассказал пассажир.

В Благовещенском аэропорту сообщили, что не знают, по какой причине самолет, вылетев из Хабаровска, вернулся обратно. «Мы не знаем причин. Можем только предполагать. Возможно, было временное улучшение погодных условий, и экипаж решил попробовать вылететь, но потом видимость опять ухудшилась», – сказали в аэропорту.

«Буквально через полчаса после того, как выдали багаж, к нам подошел представитель авиакомпании и сообщил, что нас сейчас отвезут в гостиницу. Быстро подали три автобуса, и всех оперативно отвезли в гостиницу "Турист". Нам пообещали, что будет обед и ужин», – рассказал Амур.инфо известный амурский общественник и предприниматель Борис Белобородов, который возвращается этим рейсом из Москвы в Благовещенск.

Время вылета опаздывающих самолетов из Благовещенска в Якутск и Москву соответственно тоже изменится. Ориентировочно в Москву самолет вылетит 27 января в 03:15, в Якутск – в 17:30 по местному времени.

Просмотров всего: 2737

#погода #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Sapsanische

    Sapsanische
    4 года назад

    был недавно в гостинице Турист в Хбр. Такой шведский стол я в первый раз увидел ) пустые столы, несколько непонятных печенек, дешманская колбаса, хлеб. А , еще страшная запеканка. Это все. Интересно, как там людей кормили?

  • dronns

    dronns
    4 года назад

    жесть, а вся проблема не в погоде, а летная, вся проблема в старой полосе и уборки полосы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь