18июня
20 января 2017, 17:25 4

В Благовещенске проверяют продавцов дров

В Благовещенске проверяют продавцов дров

20 января в Благовещенске прошёл рейд, организованный министерством лесного хозяйства и пожарной безопасности Амурской области совместно с полицией и Общероссийским народным фронтом. Специалисты министерства и полиция проверили законность торговли дровами в районе благовещенской ВДНХ.

Во время рейда на площадке у ВДНХ были замечены два грузовых автомобиля, гружёных дровами. Хозяин одного из автомобилей отсутствовал, сотруднику полиции удалось установить владельца второго грузовика, а также установить факт торговли. Документов, разрешающих ведение предпринимательской деятельности, у мужчины не оказалось. Полицейским был составлен протокол об административном правонарушении, который будет направлен в суд. Теперь амурчанину грозит штраф.

Это первый подобный рейд, проведённый в 2017 году. В прошлом году таких рейдов было около 60, из них 12 в Благовещенске.

Законная продажа дров должна осуществляться только в специально отведённом месте. У продавца должны быть документы, разрешающие ведение предпринимательской деятельности, а также документы на продаваемый лес, сообщает Амурский центр ГЗ и ПБ.

Просмотров всего: 1702

#закон #торговля

распечатать


Комментарии
  • МУДРЫЙ

    МУДРЫЙ
    4 года назад

    Там не у кого нет документов, это дикие лесорубы.

  • холостяк

    холостяк
    4 года назад

    Надо чаще рейды проводить! Весной едешь в сады, лесополоса вся выпилена и в основном березняк, одни ветки вдоль дороги валяются

  • Victrix

    Victrix
    4 года назад

    МУДРЫЙ

    Там не у кого нет документов, это дикие лесорубы.



    У кого есть документы такие же могут быть. Знаете сколько под одну свиную голову с печатью во лбу, продается свиных тушек без освидетельствования?

  • Токарев

    Токарев
    4 года назад

    классно сработал лесхоз, за целый рейд аж одну машину вычислили. Наверное с оркестром колонной и с транспарантами ходили, колонна получилась внушительная из пожарных, милиции, народного фронта, телевидения, да все в парадных мундирах, красота. Поэтому и такой ошеломляющий результат.А попробуйте припарковаться у ВДНХ,стать негде, вся стоянка забыта автомобилями с дровами да углем.Но рейд прошел,значит выдать всем участникам по медальке, за проделанную работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь