14июня
14 января 2017, 12:22 3

На трассе «Амур» эвакуировали пассажиров сломавшегося автомобиля

На трассе «Амур» эвакуировали пассажиров сломавшегося автомобиля
Фото: www.lkforum.ru

В пятницу вечером, 13 января, на федеральной автомобильной дороге «Амур» в 17 километрах от посёлка Серышево сломался автомобиль «Лада-Гранта», в котором ехали двое взрослых и двое детей. Их пришлось эвакуировать сотрудникам Амурского центра ГЗ и ПБ.

Для оказания помощи к месту происшествия на вспомогательном транспорте выехали начальник караула и водитель ПЧ-63 Амурского центра ГЗ и ПБ поселка Серышево.

Пожарные отбуксировали сломавшийся автомобиль в пожарную часть, где семье был предоставлен горячий чай и место отдыха. Сегодня, 14 января, из города Зея выехал автомобиль, который доставит людей домой, сообщает пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ.

Просмотров всего: 1941

#происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Ксаныч

    Ксаныч
    4 года назад

    Одни работают, а МЧС себе галочку поставит и отчитается в Москву о проделанной работе.Зачем нам такая галочная структура.Гнать всех в шею во главе с главным мордоворотом в столице.

  • виталя1979

    виталя1979
    4 года назад

    пусть работают, вам то че. Помогают же.

  • МАКСИМ MAX

    МАКСИМ MAX
    4 года назад

    Дальнейшее продвижение продукции российского автопрома на Дальнем Востоке потребует пропорциональное увеличение штата МЧС для оказания эвакуационной помощи владельцев этих ведер с болтами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь