13июня
10 января 2017, 12:59 6

Сергею Вологдину оставили условное наказание

Сергею Вологдину оставили условное наказание
Фото: xakac.info

Амурский областной суд подтвердил законность приговора суда по делу экс-министра сельского хозяйства Приамурья. Сергея Вологдина обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере, а также в незаконном приобретении, хранении, перевозке и ношении боеприпасов.

В июне 2016 года Благовещенский городской суд признал Сергея Вологдина виновным в совершении преступлений. Ему назначили пять лет лишения свободы. В соответствии со статьёй 73 УК РФ суд постановил считать назначенное наказание условным с испытательным сроком четыре года.

Бывшего министра сельского хозяйства обвиняли в мошенничестве, а трагическая история со сбитой насмерть женщиной закончилась примирением сторон, уголовное дело в отношении Вологдина было прекращено. Но прокуратура отправила дело на пересмотр.

25 августа 2016 года судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда отменила приговор городского суда. Однако в дальнейшем президиум областного суда не согласился с решением суда апелляционной инстанции и направил дело на новое апелляционное рассмотрение.

При новом рассмотрении апелляционная инстанция не нашла оснований к пересмотру приговора, признав его законным и обоснованным, сообщает пресс-служба Благовещенского горсуда.

Просмотров всего: 2577

#закон #суды

распечатать


Комментарии
  • Tуман

    Tуман
    4 года назад

    Коррупционер и убийца.

    Я думал, что расстреляют...

  • Сергей Юрьевич

    Сергей Юрьевич
    4 года назад

    Охренеть..... Пей, воруй, *** гусей!

  • лань

    лань
    4 года назад

    Да поэтому и воруют в особо крупных размерах и будут воровать российские чиновники,знают что им ничего не будет за это,а простым гражданам,они же, придумывают всё новые налоги,штрафы,поборы разного рода,нет слов,читая всё это

  • Edvard Grieg

    Edvard Grieg
    4 года назад

    Амурские суд и прокуратура - самые гуманные в мире. Убийца и мошенник укравший миллион остался на свободе. Остается только позавидовать мусульманам живущим по шариатскому суду. За эти преступления он должен заплатить головой. А здесь все нормально и спокойно. Перетерли между собой и разбежались по своим делишкам.

  • paravis

    paravis
    4 года назад

    Edvard GriegАмурские суд и прокуратура - самые гуманные в мире. Убийца и мошенник укравший миллион остался на свободе. Остается только позавидовать мусульманам живущим по шариатскому суду. За эти преступления он должен заплатить головой. А здесь все нормально и спокойно. Перетерли между собой и разбежались по своим делишкам.


    +++++++

    трагическая история со сбитой насмерть женщиной закончилась примирением сторон Как то мерзко всё и похоже на преступный сговор двух сторон.

  • Сергей Сергеевич

    Сергей Сергеевич
    4 года назад

    бородатенький УБЛЮДОК, кто бы его переехал бы на авто, кого-то за мешок картошки-2 года, а эту вороватую тварь-условно. путинский суд-самый справедливый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь