20июня
29 декабря 2016, 16:59 5

«ВОБЛА-маркет» в благовещенских «Островах» запретили

«ВОБЛА-маркет» в благовещенских «Островах» запретили

В благовещенском торговом центре «Острова» запретили проведение ярмарки «ВОБЛА-маркет». Об этом рассказали организаторы мероприятия в соцсетях. Распродажа должна была проходить с 24 по 31 декабря на территории «Старого города». Однако мероприятие завершилось через пять дней после открытия.

«Друзья, все, кто хотел купить подарки к Новому году на вобле, у нас к вам плохие новости. К сожалению, на пятый день маркета руководство решило, что мы не вписываемся в концепцию "Старого города", и запретило дальнейшее проведение маркета. Около 20 мастеров и молодых предпринимателей остались без новогоднего маркета, к которому готовились ни один месяц. Мы как организаторы приносим всем свои извинения и надеемся, что сможем загладить сложившуюся ситуацию перед нашими участниками и посетителями. А пока остается только догадываться что именно не устроило», – такое обращение опубликовали в Сети организаторы «ВОБЛА-маркета» в Благовещенске.

«Извините, что за произвол? Люди готовились, старались. У многих нет магазина, и им некуда девать такое огромное количество товара. Как так можно?» – возмутился один из участников ярмарки в комментариях.

«Я думаю, что закрыли из-за кафе. Когда мы начали раскладываться, работник из одного ресторана выгонял нас. Мы ему вход загораживали», – высказал догадку еще один пользователь.

«Ребята, не расстраивайтесь. Когда неожиданно закрывается одна дверь, также неожиданно открывается и вторая», – утешил организаторов третий.

Как пояснили в ТРЦ «Острова», решение о закрытие приняло руководство по объективным причинам. Организация «ВОБЛА-маркета» была не очень высокого уровня.

«Не хотелось бы ни о ком говорить плохо. Дело в том, что распродажа открылась в субботу, 24 декабря. "ВОБЛА-маркет" проработал пять дней. И если в выходные продажи шли хорошо, то в будни из, скажем, 20 торговых столов было занято четыре. К организаторам мероприятия у нас возникли вопросы по поводу качества организации. Они начали исправляться, но очень медленно. Мы не против "ВОБЛА-маркета", мы против неорганизованности. Если будут учтены наши пожелания, мы рады будем с ними работать в будущем», – пояснила маркетолог ТРЦ «Острова» Виктория Ланкина.

В Благовещенске предыдущее мероприятие под названием «ВОБЛА-маркет» проходило 3 июля. В течение нескольких часов «ВОБЛА-маркет» работал на набережной Амура в районе Триумфальной арки. В одном месте собрались фотографы, дизайнеры, handmade-мастера, художники, чтобы продвинуть в массы отечественного производителя, в том числе и местного. Тогда организаторы пообещали, что мероприятие повторится перед Новым годом.

Просмотров всего: 4289

#Новый год #торговля

распечатать


Комментарии
  • Paster

    Paster
    4 года назад

    Просто Феде в сердце колет, когда кто-то на халяву в его Островах торгует. =)

  • paravis

    paravis
    4 года назад

    готовились ни один месяц АИ, исправьте ошибку. Следует различать сочетания ни один ('никто') и не один ('много') ПРАВОПИСАНИЕ ЧАСТИЦ НЕ и НИ http://gramma.ru/RUS/?id=4.58

  • ay

    ay
    4 года назад

    Такое впечатление, что закрыли "вобла-маркет" как раз по СУбъективным причинам.

  • ay

    ay
    4 года назад

    paravis

    готовились ни один месяц АИ, исправьте ошибку. Следует различать сочетания ни один ('никто') и не один ('много') ПРАВОПИСАНИЕ ЧАСТИЦ НЕ и НИ http://gramma.ru/RUS/?id=4.58



    Люто, бешено плюсую.

  • DeamonX

    DeamonX
    4 года назад

    paravis

    ... http://gramma.ru/



    а ещё нужно не только знать правописание частиц, но и обозначение в тексте цитат

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь